21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Челябинцы нашли водителя Mercedes, протаранившего четыре машины на парковке элитного дома

Ему не только предстоит восстановить все автомобили, но и грозит лишение прав

Поделиться

После удара Mitsubishi вылетел на газон и снёс забор

После удара Mitsubishi вылетел на газон и снёс забор

Жители «Западного луча» нашли водителя «Мерседеса», который 11 октября заехал на закрытую территорию комплекса на улице Труда, 162 и на большой скорости протаранил несколько автомобилей на парковке. Им оказался 26-летний челябинец, который до происшествия жил в этом доме.

— Парень жил в нашем доме, но прописан по другому адресу, скорее всего, арендовал квартиру. По моим данным, он практически сразу съехал и сейчас находится не в городе, — рассказал владелец наиболее пострадавшего автомобиля Олег. — Мы его нашли, но его оправдания нас не устроили.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Видео: читатель 74.ru

По мнению жителей дома, расследование происшествия в правоохранительных органах продвигается слишком медленно, и за неделю водитель успел «замести следы».

— Конечно, машину, которую мы нашли на парковке соседнего дома, уже увезли. Более того, есть разумные сроки, например, содержания алкоголя в крови. Если его вызовут в правоохранительные органы, и он согласится пройти медосвидетельствование, оно уже не покажет следов спиртного. Сейчас это время просто тратится впустую, — сетует челябинец.

Mercedes, устроивший дебош во дворе, нашли на парковке соседнего дома

Mercedes, устроивший дебош во дворе, нашли на парковке соседнего дома

Родственники виновника происшествия предложили «загнать в ремонт» наиболее пострадавшую машину, но владелец Mitsubishi намерен взыскать не только затраты на починку иномарки, но и  другие расходы, которые сейчас приходится нести из-за того, что автомобиль не на ходу.

В пресс-службе ГИБДД региона сообщили, что по факту ДТП возбуждено административное дело за оставление места аварии (пункт 2 статьи 12.27 КоАП. — Прим. авт.).

— Водителя нашли. В понедельник, 22 октября, его пригласили для составления материалов по административному правонарушению, — сообщил начальник отдела пропаганды ГИБДД Челябинска Андрей Шерстобитов. — За то, что скрылся с места ДТП, ему грозит лишение прав на срок до полутора лет, решение будет принимать суд.

11 октября на закрытой территории дома в ЖК «Западный луч» Mercedes на большой скорости протаранил несколько автомобилей. Пострадали Toyota, Audi, Mitsubishi и Hyundai. Mitsubishi вылетел на газон и снёс ограждение, остальные машины получили незначительные царапины. После столкновения водитель Mercedes не спеша покинул двор и уехал в сторону ТРК «Родник». Через два дня покорёженный Mercedes жители обнаружили на парковке соседнего дома.

Если вам известны подробности случившегося, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...