16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

В аварии с «Яндекс.Такси» пострадал челябинец

Брендированный автомобиль не поделил дорогу с фургоном Lada Largus

Поделиться

ДТП произошло на оживлённом перекрёстке

Фото: читатель 74.ru

Во вторник днём, 23 октября, на перекрёстке улицы Салавата Юлаева и проспекта Победы столкнулись два легковых автомобиля. Помощь врачей потребовалась одному из пассажиров. 

Фото с места аварии в редакцию 74.ru прислали очевидцы последствий происшествия.

— Авария произошла около двух часов дня. Подробностей не знаю, просто мимо ехал, но врачи оказывали помощь водителю такси, — рассказал челябинец Алексей.

В пресс-службе ГИБДД города уточнили, что медицинская помощь потребовалась не водителю такси, а пассажиру «Лады».

— В 14:00 напротив дома по проспекту Победы, 337 совершили столкновение автомобили Datsun и Lada Largus. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства происшествия, — рассказал начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Челябинска Андрей Шерстобитов. — Пассажира «Лады» забрала скорая помощь, он госпитализирован.

По предварительной информации, водители не пострадали

По предварительной информации, водители не пострадали

17 октября в Челябинске на пересечении улиц Танкистов и Моховой после столкновения со встречной иномаркой перевернулась машина «Яндекс.Такси». Автомобиль с наклейками выехал на полосу встречного движения. 8 октября водитель «Яндекс.Такси» спровоцировал аварию с KIA в Тракторозаводском районе Челябинска. Брендированный Volkswagen поворачивал с Бажова на улицу Загорскую, когда в него влетела ехавшая прямо по Бажова KIA. От удара такси развернуло, а вторая иномарка выехала в кювет. В момент аварии в такси ехали два пассажира.

ДТП с участием легковых такси в Челябинске — не редкость. Поэтому мы разузнали, как в таких ситуациях быть пассажирам и кто возместит причиненный им ущерб.

Стали свидетелем интересных событий или происшествий? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
23 окт 2018 в 15:05

Арендникам Яндекса бесполезно помогать, тут уже ничем не поможешь. Они для дядечек зарабатывают деньги кто им машинку дал покататься, им пофиг на правила и на клиентов, лишь бы жёсткую норму выполнить.

Ш.Холмс
23 окт 2018 в 15:21

Ох и не любят на 74.ру водителей Яндекс-Такси...

Гость
23 окт 2018 в 17:41

Не странно что во всех авариях Машины эконома,сам ехал на экономе и на комфорте разница на глазах ,а стоит на 50руб дороже.