1 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

«"Яша" пошёл на обгон»: таксист устроил жуткую аварию на трассе М-5 в Челябинской области

В районе ДТП, недалеко от Тимирязевского, образовывался затор

Поделиться

На месте работают сотрудники ГИБДД

На месте работают сотрудники ГИБДД

Поделиться

Сегодня утром на трассе М-5 за посёлком Тимирязевский по направлению к Уфе в Челябинской области произошла серьёзная авария с участием автомобиля «Яндекс.Такси» и фуры. По предварительной информации, легковушка не успела завершить обгон. Сейчас в районе ДТП образовался затор.

— «Яша» пошёл на обгон, понял, что не успевает, ушёл на встречную обочину, — сообщили очевидцы происшествия в соцсетях. — Половину КАМАЗа прошёл и втемяшился в колёса прицепа, снёс их. Был один, вроде живой, увезли на скорой.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
В настоящий момент движение затруднено в обе стороны

В настоящий момент движение затруднено в обе стороны

Поделиться

Видео последствий ДТП сняли проезжавшие мимо автомобилисты. На записи видно, что у Hyundai Solaris серьёзно деформирована передняя часть справа — место пассажира. У фуры вырвано одно из задних колёс.

В управлении ГИБДД Челябинской области рассказали, авария произошла в 10:15, в результате столкновения водителя иномарки госпитализировали с травмами. Также полиция подтвердила схему ДТП, озвученную очевидцами.

.

Стали свидетелем интересных событий или происшествий? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...