18 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

В Челябинске при разгрузке новой иномарки с автовоза погиб мужчина

Инцидент произошёл рядом с автоцентром на Копейском шоссе

Поделиться

Мужчина погиб на месте происшествия

Мужчина погиб на месте происшествия

30 октября возле автоцентра на Копейском шоссе в Челябинске погиб мужчина. По предварительной информации, он выгружал новую машину с прицепа и оказался зажат между двумя автомобилями. В обстоятельствах трагедии разбирается Следственный комитет.

— Погиб водитель автовоза, который производил разгрузку автомобилей, — сообщили 74.ru в компании «Форд Центр Восток». — Судя по всему, он не соблюдал технику безопасности и оказался зажат между автомобилями. Это произошло не на территории автоцентра, сотрудники нашей компании не пострадали.

Руководитель следственного отдела СК по Ленинскому району Константин Правосудов подтвердил информацию о происшествии, но подробности произошедшего озвучивать не стал. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела или отказе в нём.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 окт 2018 в 18:33

"Не соблюдал технику безопасности" "За территорией автоцентра"... Вот и отмазки пошли

Гость
30 окт 2018 в 19:03

Фокусы за миллион кто то ещё покупает?

Гость
30 окт 2018 в 18:46

Какая фамилия хорошая у руководителя следственного отдела СК по Ленинскому району.