27 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Взрыв печи был»: на челябинском производстве из-за крупного хлопка эвакуировали сотрудников

Удар был такой силы, что в помещении вылетели стёкла

Поделиться

Работу на производстве после хлопка приостановили

Фото: yandex.ru/maps

На кондитерском заводе «Мирэль» в Курчатовском районе Челябинска произошёл мощный хлопок. По словам очевидцев происшествия, взорвалась одна из газовых плит. Сотрудников экстренно эвакуировали.

ЧП произошло по адресу Молодогвардейцев, 2а около 19 часов в субботу, 10 ноября.

— Взрыв печи был, погибших нет, — рассказал один из очевидцев происшествия. — Все работники бросились на выход, хлопок хороший был: стёкла полетели, газом пахло, быстро всё перекрыли.

74.ru обратился за комментарием в компанию «Мирэль», но к моменту выхода статьи получить ответ от предприятия не удалось. 

— На предприятии произошла вспышка газовоздушной смеси, — уточнил сотрудник пресс-центра ГУ МЧС по Челябинской области Михаил Растопчин. — Разрушений нет, только разбилось стекло у одного из окон. Дальнейшего возгорания не было, из сотрудников никто не пострадал. После проверки оборудования работа на производстве была восстановлена. 

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 ноя 2018 в 11:26

Что то слишком часто происшествия на буржуйских предприятиях. Это о чем говорит???
Да о том, что не думают ни о какой технике безопасности и о людях работающих там!
Люди, просто дешевая раб.сила.
Подохнет и ладно. Откупимся..

Гость
11 ноя 2018 в 11:11

Почему нынче взрыв называют "хлопком"? Хлопают ладошами, а не газом...

Гость
11 ноя 2018 в 13:02

Нет такого определения как хлопок, это был взрыв.