25 мая понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Холодильник, плита или рама? Вещи, упавшие из окна челябинской многоэтажки, разбили иномарку

По утверждению очевидцев, вместе с оконным проёмом на машину упала и бытовая техника

Поделиться

Водитель иномарки, получившей повреждения, обратился в полицию

Водитель иномарки, получившей повреждения, обратился в полицию

14 ноября в Ленинском районе Челябинска из окна десятиэтажки выпала оконная рама, которая повредила припаркованную рядом с домом иномарку. Хозяин автомобиля обратился с заявлением в полицию. Информацию об этом 74.ru подтвердили в пресс-службе городского управления МВД. 

Впрочем, горожане уверяют, что вместе с рамой из окна восьмого этажа вылетела какая-то техника — холодильник или плита. Информация об этом появилась в соцсетях.

ЧП произошло в высотке на улице Прохладной

ЧП произошло в высотке на улице Прохладной

— Итальянская новогодняя традиция избавляться от лишних вещей… по-челябински. В Ленинском районе жильцы восьмого этажа прямо из окна выбросили холодильник на стоящие вдоль дома машины, — говорится в сообществе «Наш Челябинск» во «ВКонтакте». — Кроме холодильника таким же образом избавились и от старой оконной рамы. Основной удар пришелся на капот припаркованной «Тойоты». К счастью, в момент удара владельца машины, как и прохожих, поблизости не оказалось. По всей видимости, инцидент произошёл ночью. Дворник убрал разбитую раму и отнёс к мусорным бакам холодильник.

Но в полиции версию о том, что из окна выбросили холодильник, пока не подтвердили.

Рядом с домом валяются элементы техники и посуда

Рядом с домом валяются элементы техники и посуда

— По заявлению владельца автомобиля «Тойота», припаркованного возле дома на улице Прохладной и получившего повреждения от упавшего с высоты предмета, отделом полиции «Ленинский» проводится проверка, устанавливается ущерб, — уточнили в пресс-службе УМВД по Челябинску.

Также выясняется, упала из окна десятиэтажки только оконная рама, которая и повредила капот автомобиля, либо всё-таки жители выбросили с высоты и технику. На фото в соцсетях видно, что под окнами дома лежат элементы, похожие на плиту, а рядом валяется противень от плиты и сковородка. 

Подобный случай произошёл также в Ленинском районе — на улице Новороссийской. Челябинец получил неожиданный «подарок» — в его автомобиль угодил телевизор. Предполагается, что технику выбросили из окна в праздничную ночь.

В прошлом году в Златоусте на ребёнка упала оконная рама. Мальчик стоял возле подъезда, когда на него обрушилась деревянная конструкция. Школьник получил серьёзные травмы головы и ключицы. 

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!