21 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

«Занесло на "зебру", где шли люди»: на перекрёстке в центре Челябинска произошла авария с маршруткой

ДТП случилось на пересечении улиц Энгельса и Коммуны

Поделиться

Водитель ПАЗа проехал на запрещающий знак светофора

Фото: камеры видеонаблюдения «Интерсвязь»

Вечером 14 ноября на пересечении улиц Энгельса и Коммуны произошла авария с участием маршрутки и легковушки. Момент серьёзного ДТП попал на камеры «Интерсвязи».

Видео: камеры видеонаблюдения «Интерсвязь» 

ДТП произошло в час пик — в 17 часов 16 минут, когда маршрутки переполнены пассажирами. На кадрах видеозаписи видно, что маршрутка продолжает движение на загоревшийся ей красный сигнал светофора. В это время на разрешающий сигнал светофора начинает движение водитель иномарки. Удар легковушки пришёлся в бок маршрутного такси.

Травмы получили водитель Mitsubishi Lancer и его пассажирка

Травмы получили водитель Mitsubishi Lancer и его пассажирка

— После столкновения маршрутку занесло на «зебру», по которой в этот момент идут люди. Никто из пешеходов вроде не пострадал, — рассказал 74.ru очевидец аварии.

Иномарка после столкновения вылетела на пешеходный переход

Иномарка после столкновения вылетела на пешеходный переход

— В 17 часов 15 минут возле дома № 51 на улице Энгельса водитель Mitsubishi Lancer на регулируемом перекрёстке совершил столкновение с автобусом ПАЗ. По предварительным данным, травмы получили 31-летний водитель легковушки и его пассажирка, — уточнили в городском управлении ГИБДД. 

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 ноя 2018 в 20:30

    Если это маршрут номер 9 то его не существует.

    Гость
    14 ноя 2018 в 20:33

    их погоня за рублем,нас убивает

    Гость
    14 ноя 2018 в 20:35

    Властям челябинска безразлично на людей города поймите это уже.Все что их интересует это деньги.Власти не заинтересованы в создании удобно и красивого города.В России есть только два города Питер и Москва,все остальное деревни