21 октября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Полный букет: южноуралец застрелил бывшую жену в цветочном павильоне и покончил с собой

Мотивом убийства могло послужить нежелание женщины вернуться к мужу

Поделиться

Детали произошедшего устанавливает Следственный комитет региона

Детали произошедшего устанавливает Следственный комитет региона

19 ноября в цветочном магазине в Озёрске Челябинской области мужчина застрелил жену и покончил с собой. Об этом сообщил старший помощник руководителя регионального управления СК Владимир Шишков.

Мужчина после семейной ссоры ворвался в цветочный павильон, куда забежала супруга, и выстрелил сперва в неё, а затем в себя.

— Днём 19 ноября в цветочном павильоне на улице Ленина в Озёрске обнаружены тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями, — уточнил Владимир Шишков. — Возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего.

По предварительным данным, мужчина выстрелил из обреза охотничьего ружья в бывшую супругу, когда та отказалась к нему вернуться.

Если вы знаете об этом или другом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 ноя 2018 в 21:55

Мужики, вы что творите? Совсем с ума посходили? Точно мужчин больше не осталось практически, а те, что остались нормальные - на вес золота....

Гость
19 ноя 2018 в 22:07

Эгоист. Ни больше, ни меньше. Прости и отпусти. Мог и сам прекрасно жить через некоторое время и женщина его. Но нет же - надо здесь и сейчас.

Гость
19 ноя 2018 в 22:23

Конечно сразу доставать ружье и убивать человека, одному уже отказала в подъезде так зарезал, люди сошли с ума что делать больное общество.