21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

«Маршрутка подвинула»: машина «Яндекс.Такси» налетела на забор у челябинского вокзала

По словам очевидцев, во время аварии в автобусе были люди

Поделиться

Машина такси выехала с проезжей части на обочину

Фото: «Подслушано в такси/у таксистов Челябинска»/Vk.com

Машина «Яндекс.Такси» налетела на забор у железнодорожного вокзала в Челябинске. По словам очевидцев, аварию устроил водитель маршрутного ПАЗа № 22. В это время в салоне были люди.

Автомобиль получил повреждения, но обошлось без жертв

Автомобиль получил повреждения, но обошлось без жертв

— 20 ноября в районе железнодорожного вокзала на улице Цвиллинга пазик 22-го маршрута с пассажирами в салоне подвинул «Яшу» на ограждение, — написал участник группы «Подслушано у таксистов Челябинска».

Как утверждают свидетели ДТП, в аварии никто не пострадал.

ДТП с участием такси и маршрутных автобусов в Челябинске — не редкость. 

13 ноября маршрутка столкнулась с джипом у «Торгового комплекса». От удара автобус перевернулся

14 ноября на пересечении улиц Энгельса и Коммуны произошла авария с участием маршрутки и легковушки. Момент серьёзного ДТП попал на камеры «Интерсвязи». На кадрах видеозаписи видно, что маршрутка продолжает движение на загоревшийся ей красный сигнал светофора. В это время на разрешающий сигнал светофора начинает движение водитель иномарки. Удар легковушки пришёлся в бок маршрутного такси.

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
20 ноя 2018 в 09:42

Что на Яндекс.Картах забора не было?

Гость
20 ноя 2018 в 10:07

Что-то лютуют в последнее время пазики 22 маршрута.

Гость
20 ноя 2018 в 10:39

маршруткам вообще уже житья не дают!!! они так то людей возят и надо уважительно к ним относиться не подрезать и по возможности уступать дорогу, а то понабрали легковушек все дороги ими забиты!!!