21 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Место притяжения: две легковушки и маршрутка столкнулись на злополучном перекрёстке в Челябинске

Происшествие сняли камеры уличного видеонаблюдения

Поделиться

Раньше на этом перекрёстке была реклама в виде большого сердца, но его постоянно сбивали

Раньше на этом перекрёстке была реклама в виде большого сердца, но его постоянно сбивали

На перекрёстке улиц Братьев Кашириных и Чайковского в Челябинске 20 ноября столкнулись легковушка, кроссовер и маршрутное такси. Аварию сняли уличные камеры наблюдения. ДТП в этом месте, в том числе с пострадавшими, происходят регулярно.

Автомобили ехали по улице Братьев Кашириных: легковушка прямо в сторону северо-запада, кроссовер поворачивал на Чайковского. Разъехаться им не удалось, и одна из машин отлетела в маршрутное такси, которое стояло далеко за стоп-линией. В момент удара автомобили, стоявшие на улице Чайковского, уже начали движение — вероятно, для участников ДТП уже горел красный.

Видео: камера наружного наблюдения компании «Интерсвязь»

— ДТП на пересечении улиц Братьев Кашириных и Чайковского зарегистрировано, обошлось без пострадавших, — сообщили в ГИБДД Челябинска.

Аварии на этом перекрёстке случаются постоянно и всегда по одной схеме — один автомобиль поворачивает, другой двигается прямо. В июне этого года Mitsubishi Lancer вылетел на тротуар после столкновения с BMW X5. В ноябре 2017 года при схожих обстоятельствах Volkswagen вылетел за пределы проезжей части и сбил пешеходов. В июле здесь же произошло ДТП по абсолютно такому же сценарию: Subaru ударил в бок ВАЗ-2114, поворачивавший налево, который точно так же отлетел в забор и рекламную конструкцию в виде сердца.


То же самое произошло здесь утром 21 сентября. 40-летняя женщина на Hyundai, разворачиваясь на пересечении улицы Чайковского с Братьев Кашириных, попала под удар встречного Mitsubishi, за рулём которого был 30-летний мужчина. Ранена в итоге была 12-летняя пассажирка второй иномарки — девочку направили на амбулаторное лечение с сотрясением мозга.

Если вы стали очевидцем этого или любого другого ДТП, или хотите поделиться информацией об интересном событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 ноя 2018 в 16:00

    не перекресток заколдованный, а водители криворукие.

    Кулебяка
    20 ноя 2018 в 16:03

    Да 100 процентов летун на жёлто-красный.

    20 ноя 2018 в 16:08

    Не знаю кто ехал прямо проскакивал иль нет, на красный, но кто поворачивает Д.ЕЛ, никто не мешает, всё видно, но поворачивает, а потом кажись даже не глядит, т.к. нормальный водитель нажал бы на тормоз и тебя бы объехали.