14 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

«Машина сгорела, рядом следы крови»: в Челябинской области при странных обстоятельствах исчез егерь

Местные жители предполагают, что это связано с его профессиональной деятельностью

Поделиться

В Еткульском районе Челябинской области пропал егерь Пётр Уряшев. Об этом сообщили местные жители. По их словам, автомобиль мужчины сожгли, а рядом с остовом машины нашли следы крови. Сейчас ведутся поиски пропавшего.

Мужчине 58 лет, рост 164 сантиметра, был одет в камуфляжный костюм, на груди — значок егеря.

— Есть информация, что он на этой неделе кого-то задерживал, был конфликт. И его машина сначала стояла долгое время в одном месте, потом её нашли в лесу сожжённую, а рядом следы крови, — рассказал житель Еткульского района. — Её сейчас отправили на экспертизу. При этом есть ощущение, что он либо гнался за кем-то, либо пытался оторваться. Следы такие, словно на взлёт шёл.

В соцсетях распространяют ориентировку на пропавшего и его фотографию. Сообщается, что он исчез 22 ноября около 13 часов. По указанным телефонам подтвердили, что поиск идёт. Но на просьбу рассказать подробности исчезновения мужчины, в частности подтвердить информацию про сгоревший автомобиль, положили трубку.

Источник 74.ru в правоохранительных органах также подтвердил, что в Еткульском районе пропал егерь, но озвучить детали отказался. Получить комментарий местного следственного отдела СК не удалось.

В конце октября Следственный комитет завершил расследование дела об убийстве инспектора охотнадзора Александра Минина. Обвиняемому — жителю Карталов Михаилу Поддубному — грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. По версии следствия, он в упор выстрелил в инспектора, забрал видеокамеру, регистратор и паспорт жертвы, попытался скрыться, но вскоре был задержан.

Если у вас есть информация об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 ноя 2018 в 23:17

После современного законодательства и всеобщей взедозволенности и раздолбайстве органов егеря, лесники, рыбинспекторы должны находится в лесу только группой не менее двух человек. Иначе борьба за природу закончится избиением инспекторов и будет всеобщий пофигизм. А вообще то звери наши люди - за килограммы мяса убивать.....

Гость
23 ноя 2018 в 22:42

Хоть бы нашёлся человек живым здоровым! Наверняка какому-то преступлению помешал((( Ближним терпения!

гость
23 ноя 2018 в 22:01

Дикая страна. Без будущего !!...