13 ноября среда
СЕЙЧАС +0°С

Маршрутчик под кайфом сбил пожилую челябинку на парковке в районе вокзала

Женщину доставили в больницу

Поделиться

Водитель маршрутки не заметил женщину, которая шла по парковке

Водитель маршрутки не заметил женщину, которая шла по парковке

В Челябинске водитель маршрутки в наркотическом опьянении сбил женщину на парковке. О происшествии 74.ru сообщили в городском управлении ГИБДД.

Происшествие случилось в полдень понедельника, 26 ноября, около дома на улице Степана Разина, 11а.

— 42-летний водитель Ford Transit маршрута № 64 совершил наезд на пешехода. В результате ДТП 66-летняя женщина получила травмы и была госпитализирована, — рассказали в ГИБДД.

Во время прохождения медицинского освидетельствования у мужчины выявили признаки наркотического опьянения.

— Сейчас ждём экспертизу. По её результатам будет принято решение о привлечении к ответственности не только водителя, но и предприятия, которое допустило выход на линию такого сотрудника, — добавили в ГИБДД. 

На прошлой неделе водитель маршрутки, будучи под кайфом, устроил ДТП на улице Братьев Кашириных. Он врезался в другую маршрутку на остановке. В аварии пострадала женщина, ей назначили амбулаторное лечение.

Если вы стали очевидцем этого или любого другого ДТП, или хотите поделиться информацией об интересном событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
27 ноя 2018 в 12:46

Гор транспорт! Когда будет нормальный гор транспорт? Чтоб не ждать часами трамвай,автобус,тролебус.чтоб неушатаные сараи ездили.где гор транспорт???!!!

Guess
27 ноя 2018 в 12:46

Каждый раз, читая подобные новости, надеюсь увидеть информацию, что пострадавший - работник мэрии или обл. администрации...

Гость
27 ноя 2018 в 13:00

УБЕРИТЕ ИЗ ГОРОДА МАРШРУТКИ!