21 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Отцепился прицеп»: на трассе Челябинск — Екатеринбург в массовом ДТП погибли пятеро

С прицепом, вылетевшим на встречку, столкнулись Land Rover и два грузовика

Поделиться

ДТП произошло недалеко от придорожных кафе 

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

На трассе Челябинск — Екатеринбург у фуры отцепился прицеп и вылетел на встречную полосу, где с ним столкнулись Land Rover и два грузовика. Как сообщили 74.ru в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, в аварии погибли пять человек. 

Водитель и пассажиры Land Rover погибли на месте 

— Мы час назад проехали участок с этой аварией. Машины столкнулись возле поворота на Касли, — рассказала читательница 74.ru Елена. — Там запчасти по всей дороге. Стоит «Валдай» без кабины, ничего от него не осталось. Сотрудники ГИБДД перекрыли дорогу, примерно полкилометра. Автомобилистов пускают в объезд по дороге-дублёру.

Видео: Roman Danilov/Youtube.com

В областном полицейском главке уточнили, что ДТП случилось 29 ноября в 22:40. 

Участок дороги, где случилась авария, перекрыли

Но, как отмечают очевидцы, затора на трассе нет

— От машины Volvo, которой управлял 23-летний мужчина, отцепился прицеп и вылетел на встречную полосу. Там он врезался в манипулятор-погрузчик. Водитель погрузчика погиб на месте. Далее столкновение произошло с Land Rover, в нём находился 58-летний водитель и пассажиры 21, 31 года и 56 лет — все жители Челябинска. Они тоже получили травмы, не совместимые с жизнью. Кроме того, в аварии пострадал 26-летний водитель машины ГАЗ из Свердловской области, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД региона. — На месте работают сотрудники полиции, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет решение о возбуждении уголовного дела или в отказе в нём.

Затруднения в движении на федеральной дороге нет.

— Дорожная обстановка на участке ДТП на момент происшествия штатная, дорожное покрытие чистое, сухое, — сообщила пресс-секретарь управления дорог «Южный Урал» Татьяна Денисова. — На месте происшествия завершаются следственные действия. Организовано реверсивное движение.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 ноя 2018 в 09:15

Надо требовать от властей не самиты устраивать и не нужные ВСМ, а безопасные автомобильные дороги- все эти смерти лично на руководстве области и страны.

Гость
30 ноя 2018 в 09:13

СТОпятьсотый раз говорю-ДОРОГИ нужны как в Америке с разделяющими отбойниками...

Гость
30 ноя 2018 в 09:07

Пишут о 5 погибших. Люди, видите же обстановку на дороге. Ну побольше внимания