17 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

В челябинском техникуме при странных обстоятельствах умерла 18-летняя студентка

Девушку обнаружили на лестнице учебного заведения

Поделиться

Девушка училась на третьем курсе политехнического техникума на Гагарина, 7

Фото: Илья Бархатов

В Челябинском политехническом техникуме на улице Гагарина, 7 утром 30 ноября умерла 18-летняя девушка. Студентку мёртвой обнаружили на лестнице. Об этом сообщили читатели 74.ru.

— На место сейчас выехал следователь, — подтвердил факт происшествия руководитель следственного отдела СК по Ленинскому району Константин Правосудов. — Подробности случившегося и причины смерти пока устанавливаются.

Заместитель директора техникума по учебной работе и общим вопросам Константин Семендяев рассказала 74.ru, что девушка училась на третьем курсе.

— Очень хорошая девушка была. Причина случившегося неизвестна, поэтому пока мы не можем прокомментировать, из-за чего она умерла, — сказал Константин Семендяев. — Её забрали сотрудники следственных органов. Сказали, что видимых повреждений нет. Подозрительных контактов или конфликтов у неё тоже не было. Разбираемся.

Из-за происшествия в техникуме отменили все занятия

По его словам, студентка пришла за 10 минут до начала занятий, разделась в гардеробе и вместе с подругой поднималась по лестнице в учебный класс. 

— В какой-то момент ей стало плохо, она упала на пол. Подруга стала звать на помощь. Прибежал наш медработник и начал оказывать реанимационные действия, — уточнил корреспонденту нашего сайта Константин Семендяев. — Скорая приехала очень быстро. Но спасти девушку врачам не удалось.

Во время реанимации студентке запустили сердце, но затем возникли какие-то сложности, связанные, по предварительным данным, с её транспортировкой в машину скорой помощи. Предварительно, у девушки было хроническое заболевание. 

В связи со случившемся в техникуме сегодня отменили все занятия.

Если вы знакомы с погибшей или знаете подробности случившегося, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 ноя 2018 в 15:16

Очень жаль, когда такие молодые уходят из жизни. Соболезнования близким.

Гость
30 ноя 2018 в 15:07

Опять наркотики? Появился новый препарат, от которого сразу каюк? Или вернулся героин?

Гость
30 ноя 2018 в 15:19

передоз?