18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

«Был пьян, хамил»: продюсер Табарчук объяснил, за что получил помощник Шуры в аэропорту Челябинска

Наш земляк готов объясниться подробнее после того, как даст показания полиции

Поделиться

Павел Депершмидт заявил о сильных побоях и обратился в полицию

Фото: depershmidt/instagram.com

Помощник певца Шуры Павел Депершмидт заявил, что получил ушибы и сотрясение мозга после избиения продюсером Дмитрием Табарчуком в челябинском аэропорту. Последний подчеркнул, что это не было «избиением», он объяснил случившееся хамским и безобразным поведением оппонента. В конфликте разбирается транспортная полиция.

Инцидент произошёл утром 2 декабря, когда певец Шура и его помощник возвращались в столицу с концерта. Но известно о нём стало спустя несколько дней, когда Павел Депершмидт сделал пост на своей странице в инстаграме.

— Сложно говорить, не всем могу ответить. В челябинском аэропорту Дмитрий Табарчук почему-то решил меня избить, заявив, что он работает на Первом канале и ему всё можно, — пожаловался он своим подписчикам.

По словам Павла, он находится в больнице с сотрясением, кровоизлиянием в головном мозге, гематомой верхней губы, ушибами спины и груди. У помощника певца повреждены зубы. И, как он утверждает, это ещё не весь список.

— Что это за прерогативы Первого канала, что люди думают, что им всё можно и на них управы нет, — продолжает он. — Человек-продюсер, один из создателей сериалов «Кадетство», «Ранетки», «Молодёжка», вы отдаёте себе отчёт, что своими действиями можете человека в инвалида превратить? А у меня двое детей растут.

Поздно вечером в субботу, 1 декабря, весёлая московская компания вот так «зачекинилась» в Facebook. До какого часа они гуляли, достоверно неизвестно, но в 7 утра у Депершмидта произошёл конфликт в аэропорту 

Поздно вечером в субботу, 1 декабря, весёлая московская компания вот так «зачекинилась» в Facebook. До какого часа они гуляли, достоверно неизвестно, но в 7 утра у Депершмидта произошёл конфликт в аэропорту 

В транспортной полиции сообщили 74.ru, что приняли заявление о драке двух пассажиров. Сейчас проводится проверка.

— Драка произошла 2 декабря в 7 утра в бизнес-зале ожидания вылетов внутренних авиалиний между пассажирами рейса Челябинск — Москва. А телефонное сообщение о ней поступило в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Челябинска в 13:50, — прокомментировала пресс-секретарь Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте Вера Кухтина. — Обращение зарегистрировано, проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела или отказе в нём.

Сам уроженец Челябинска Дмитрий Табарчук от подробных комментариев пока воздерживается.

— Всё, что там произошло, это реакция на хамское, безобразное поведение человека, находившегося в нетрезвом состоянии, — коротко объяснил он корреспонденту 74.ru. — В бизнес-зале находилось большое количество свидетелей, которые, я уверен, подтвердят это в случае, если ситуация дойдёт до суда.

Очевидцами произошедшего стали многочисленные певцы, которые вылетали в Москву после концерта ретро музыки «Disko Дача»: Шура, Татьяна Овсиенко, Рома Жуков, группа «На-на», Андрей Державин и другие.

Табарчук добавил, что в ближайшее время ему предстоит прилететь в Челябинск, чтобы ответить на вопросы полиции. После этого он будет готов общаться с журналистами.

Стали свидетелем происшествия? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 дек 2018 в 12:16

"У помощника певца повреждены зубы".
Будут теперь в едином стиле певец и помощник. Продюсеру грамоту за креативвввв!

Гость
6 дек 2018 в 12:16

Печалька, конечно, но уж если Шура пел без зубов, то его помошнику грех жаловатьсяна выбитые зубы.

Гость
6 дек 2018 в 12:08

А нам что с того? Шуты народные что-то не поделили между собой. И что?