18 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Верила в бессмертие»: южноуральская пятиклассница покончила с собой на глазах у матери

Директор школы, где училась пятиклассница, рассказала жуткие обстоятельства трагедии

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
6 дек 2018 в 12:30

Хотела показать, значит до этого были разговоры, а мать не приняла к сведению. Потому как в этом возрасте такие разговоры про смерть и бессмертие не должны волновать ребенка, нормального ребенка.... Разговаривайте с детьми, смотрите за поведением, имейте пароли от соцстраниц, просматривайте на какие сайты были вхожи.....

Даш
6 дек 2018 в 12:30

я в 11 лет помимо школы ходила в художку и на танцы, некогда было даже думать о играх и уж тем более о бессмертии. Хотя компьютер дома уже был. От безделья детины с ума сходят. Жаль родителей...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (189)