15 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

На северо-западе Челябинска из-за двойного ДТП с участием маршрутки встали трамваи

На путях скопилось около десятка вагонов электротранспорта

Поделиться

Очевидцы сообщают, что аварию на трамвайных путях спровоцировало маршрутное такси

Очевидцы сообщают, что аварию на трамвайных путях спровоцировало маршрутное такси

Вечером 13 декабря из-за аварии с участием маршрутного микроавтобуса и двух легковушек на путях остановилось движение трамваев в сторону северо-запада Челябинска. Об этом сообщают читатели 74.ru.

— Маршрутка на перекрёстке Каслинской и проспекта Победы поворачивала со среднего ряда направо и столкнулась с двумя иномарками. В результате они застряли на трамвайных путях и мешают проезду вагонов, — рассказал очевидец Виктор. — На месте аварии пока нет ни аварийных комиссаров, ни ГИБДД. Перед этим участком на путях уже скопилось около десятка вагонов.

За считаные минуты на месте аварии скопилось множество трамваев

За считаные минуты на месте аварии скопилось множество трамваев

Очевидец Владимир Чижиков рассказал 74.ru, что за полчаса до случившегося трамвай при повороте на этом участке протаранил кроссовер, а уже после к этой компании присоединились маршрутка и легковой автомобиль. 

Первым затор на путях спровоцировал трамвай

Первым затор на путях спровоцировал трамвай

По предварительным данным, в аварии никто не пострадал. Подробности случившегося уточняются.

Видео: камера наружного наблюдения компании «Интерсвязь»

Если вы стали свидетелем этого или других происшествий в Челябинске, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 дек 2018 в 22:11

    Это отсутствие городского транспорта заслугам благодаря губернатору! Не работающие законы, дорожных правил! И бесполезная служба ГИБДД

    Гость
    13 дек 2018 в 22:20

    Ни какого улучшения ситуации с городским транспортом как не было, так и нет. Одна говорильня. Где те 300 анонсированных новеньких низкопольных автобусов?? Правильно, они же в этих ржавых гробах на колесах с обкуренными джамшутами за рулем не ездят, они еще 40 лет могут нам их обещать. Благо русские не французы, тем и пользуются....

    Гость
    13 дек 2018 в 22:45

    Трамваю там надо отдельную стрелку, а то зеленый и так немного горит, еще и все это время трамвай поворачивает