18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

На северо-западе Челябинска из-за двойного ДТП с участием маршрутки встали трамваи

На путях скопилось около десятка вагонов электротранспорта

Поделиться

Очевидцы сообщают, что аварию на трамвайных путях спровоцировало маршрутное такси

Фото: Челябинский транспорт/Vk.com

Вечером 13 декабря из-за аварии с участием маршрутного микроавтобуса и двух легковушек на путях остановилось движение трамваев в сторону северо-запада Челябинска. Об этом сообщают читатели 74.ru.

— Маршрутка на перекрёстке Каслинской и проспекта Победы поворачивала со среднего ряда направо и столкнулась с двумя иномарками. В результате они застряли на трамвайных путях и мешают проезду вагонов, — рассказал очевидец Виктор. — На месте аварии пока нет ни аварийных комиссаров, ни ГИБДД. Перед этим участком на путях уже скопилось около десятка вагонов.

За считаные минуты на месте аварии скопилось множество трамваев

За считаные минуты на месте аварии скопилось множество трамваев

Очевидец Владимир Чижиков рассказал 74.ru, что за полчаса до случившегося трамвай при повороте на этом участке протаранил кроссовер, а уже после к этой компании присоединились маршрутка и легковой автомобиль. 

Первым затор на путях спровоцировал трамвай

Первым затор на путях спровоцировал трамвай

По предварительным данным, в аварии никто не пострадал. Подробности случившегося уточняются.

Видео: камера наружного наблюдения компании «Интерсвязь»

Если вы стали свидетелем этого или других происшествий в Челябинске, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
13 дек 2018 в 22:11

Это отсутствие городского транспорта заслугам благодаря губернатору! Не работающие законы, дорожных правил! И бесполезная служба ГИБДД

Гость
13 дек 2018 в 22:20

Ни какого улучшения ситуации с городским транспортом как не было, так и нет. Одна говорильня. Где те 300 анонсированных новеньких низкопольных автобусов?? Правильно, они же в этих ржавых гробах на колесах с обкуренными джамшутами за рулем не ездят, они еще 40 лет могут нам их обещать. Благо русские не французы, тем и пользуются....

Гость
13 дек 2018 в 22:45

Трамваю там надо отдельную стрелку, а то зеленый и так немного горит, еще и все это время трамвай поворачивает