18 января суббота
СЕЙЧАС -5°С

«Проблемы с сердцем»: челябинский маршрутчик устроил массовое ДТП, потеряв сознание за рулём

Водитель микроавтобуса Peugeot скончался вскоре в карете скорой помощи

Поделиться

Микроавтобус пересёк встречную полосу и врезался в припаркованные автомобили

Микроавтобус пересёк встречную полосу и врезался в припаркованные автомобили

В Челябинске на проспекте Победы произошла авария с участием нескольких припаркованных автомобилей и маршрутного такси. Как рассказали очевидцы происшествия, у водителя маршрутки возникли проблемы с сердцем, он не справился с управлением, пересёк встречную полосу и врезался в машины. Чуть позже он скончался в карете скорой помощи.

— Муж зашёл, подал деньги, сдачу не дождался, и тут удар: маршрутка на встречке собрала припаркованные авто, водитель без сознания, — рассказала в соцсетях челябинка Ирина Романова.

Известно, что транспорт двигался по маршруту № 86. После ДТП повреждения получили автомобили Toyota, KIA и УАЗ. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД Челябинска. Маршрутное такси ехало медленно, никто из пассажиров не пострадал.

— Водитель автомобиля Peugeot — мужчина 1976 года рождения — скончался при транспортировке в медицинское учреждение, — уточнили в ГИБДД.

Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Если вы стали очевидцем этого или любого другого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 дек 2018 в 11:04

Соболезную родственникам. С увеличением пенсионного возраста, случаи смерти на работе будут учащаться...

Гость
18 дек 2018 в 11:07

Народ забивает на медосмотры, не лечится, все зарабатывают как могут, работают на износ. Цены-то растут на все, денег не хватает. А государству люди не нужны, нужны рабы, а их пока хватает. Страна без будущего Росссия.

Гость
18 дек 2018 в 10:54

Ужас,молодой ведь ещё! Наверняка хотел побольше денег к НГ заработать.