16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Не выдержал интервал»: фура протаранила трамвай возле челябинского рынка

Из-за аварии встала вся линия

Поделиться

Из-за аварии трамваи стояли около 30 минут

Фото: Челябинский транспорт / vk.com

19 декабря в Челябинске грузовой автомобиль врезался в трамвай № 19 «Чичерина» — «Коксохим». ДТП произошло в районе Каслинского рынка.

— В районе девяти часов утра трамвай № 19 ехал из Металлургического района в сторону северо-запада. Вагон стоял на светофоре, а водитель проезжавшей мимо фуры не выдержал боковой интервал и совершил наезд на трамвай, — сообщили в пресс-службе ООО «Челябинский городской электрический транспорт».

Пассажиры и водители не пострадали

Фото: Челябинский транспорт /vk.com

В результате аварии разбилось стекло в кабине водителя трамвая, вагон оказался немного повреждён сбоку. Пострадавших нет.

ДТП на время парализовало движение электротранспорта. 10 трамваев простояли на линии почти полчаса.

Стекло в кабине водителя оказалось разбито

Фото: Челябинский транспорт / vk.com

На прошлой неделе в Челябинске трамвай сбил пенсионерку, которая переходила дорогу в неположенном месте. Пожилая женщина отделалась ушибами.

В конце ноября на переезде около торгового комплекса «Северо-Западный» на улице Ворошилова «десятку» зажало между трамваем и столбом. В результате пострадала девочка, которая находилась в легковушке.

Если вы стали очевидцем этого или любого другого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Мария Иванова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Duke3D
19 дек 2018 в 12:19

Вот именно этим то трамваи и плохи((( Встает один - стоят ВСЕ. ДТП на путях - опять стоят ВСЕ.

Гость
19 дек 2018 в 12:57

Всё-таки какой в Челябинске убогий общественный транспорт!!! Страшно смотреть! А они всё: "векторы!" " кластеры!"!!!!

Гость
19 дек 2018 в 12:20

Трамвай наверно за стоп-линию заехал