29 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С
На крики женщины из окна горящей квартиры отозвались прохожие, они вызвали спасателей

На крики женщины из окна горящей квартиры отозвались прохожие, они вызвали спасателей

Днём 19 декабря в доме на улице Косарева загорелась квартира на четвёртом этаже. Сильное задымление было из окон квартиры, откуда просили о помощи женщина и ребёнок. Пожарных вызвали прохожие, сообщили в региональном управлении МЧС.

Пожарные спасли пострадавших через окно по лестнице и передали медикам. Ещё до прибытия МЧС из подъезда сами эвакуировались пятеро жильцов. 

Что стало причиной пожара — предстоит установить

Что стало причиной пожара — предстоит установить

— В очаг пожара, расположенный в большой комнате квартиры, был подан ствол на тушение. Горели вещи и мебель, площадь пожара составила 15 квадратных метров, — уточнили в региональном управлении МЧС. — Уже через 15 минут после прибытия первых подразделений пожар удалось локализовать, ещё через пять минут была объявлена ликвидация открытого горения.

Женщина и шестилетний ребёнок получили отравление угарным газом, их отправили в больницу. Причину пожара устанавливают сотрудники отделения дознания.

13 декабря в Челябинске загорелась квартира на седьмом этаже дома № 36 на улице Чичерина. Пожарные эвакуировали двоих человек и ещё четверых соседей. 

В челябинском микрорайоне «Академ Riverside» серьёзный пожар произошёл 8 декабря. Огонь вспыхнул в квартире на 17-м этаже. Для того чтобы добраться до квартиры, пожарные использовали автолестницу для высотных зданий.

Стали очевидцем этого или другого происшествия? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!