19 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

«Пошёл за травматом»: появилось видео конфликта у ТРК, закончившегося стрельбой в студентов ЮУрГУ

На записи видно, как водитель «Порше» пинает «Мерседес»

Поделиться

Водитель «Порше Кайен» (слева) не пропустил «Мерседес», а потом стрелял в водителя и пассажира «Мерседеса»

Водитель «Порше Кайен» (слева) не пропустил «Мерседес», а потом стрелял в водителя и пассажира «Мерседеса»

Отец одного из студентов Южно-Уральского госуниверситета, в которых стреляли из пистолета около торгово-развлекательного комплекса «Слон» в центре Миасса Челябинской области, сегодня, 22 декабря, прислал видео начала конфликта. У парня, напомним, водитель «Порше Кайен» с пассажиром угрожали отобрать его «Мерседес».

— На записи видно, что водитель Porsche Cayenne, выезжая с парковки, действительно не уступил дорогу Mercedes, ехавшему по главной дороге, за рулём которого был мой сын Демид, — рассказывает водитель и начальник охраны на ООО «Автомагистраль» Сергей Колесников. — Видно и то, что Демид не хотел конфликта и попытался уехать с места, а человек из Porsche пинал его машину. То, как Демида бьют, тоже попало на камеры, и в ближайшее время мне обещают выслать и это видео.

Видео: Сергей Колесников

Конфликт произошёл 20 декабря около 20 часов около ТРК «Слон» (улица Автозаводцев, 65). В Mercedes ехали двое 20-летних парней. Их подрезал Porsche, выезжавший с парковки. Водитель Mercedes пропустил вторую иномарку, но та остановилась через несколько метров, перегородив дорогу. Когда Mercedes стал объезжать автомобиль, из него вышел пассажир и стал пинать иномарку. Конфликт перерос в то, что водитель и пассажир Porsche избили и подстрелили из травматического пистолета водителя и пассажира второй иномарки, угрожая отобрать автомобиль. Теперь происшествием занимается полиция.

Демид Колесников недоумевает, почему полиция не проверила на алкоголь и наркотики его обидчиков

Демид Колесников недоумевает, почему полиция не проверила на алкоголь и наркотики его обидчиков

— Мы с другом-одногруппником Ильёй ехали с учёбы, решили заехать покушать — и вот как всё вышло, — рассказал 74.ru Демид Колесников, который лежит сейчас в травматологии горбольницы № 2 Миасса. — По-моему, они были пьяные или ещё под чем-то, потому что они были бешеными. И странно, что полиция не провела им медицинскую экспертизу на алкоголь и наркотики.

Демид — учится в ЮУрГУ на целевом направлении от Государственного ракетного центра на кафедре «Прикладная	математика и ракетодинамика»

Демид — учится в ЮУрГУ на целевом направлении от Государственного ракетного центра на кафедре «Прикладная математика и ракетодинамика»

В конце октября челябинец прострелил ногу подростку за долг в 1750 рублей. Подробности происшествия в Ленинском районе 74.ru рассказала мама пострадавшего.

Если вы стали очевидцем этого или любого другого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!