3 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
Автомобилистов просят воздержаться от поездок в сторону Аши

Автомобилистов просят воздержаться от поездок в сторону Аши

На трассе М-5 «Урал» под Ашой сегодня, 27 декабря, в аварии с участием большегруза погиб человек. На участке введено реверсивное движение. Об этом 74.ru сообщили в пресс-службе управления федеральных автомобильных дорог «Южный Урал».

— На 1551-м километре трассы М-5 произошло лобовое столкновение с участием грузового автомобиля. Есть пострадавшие, один человек погиб, — сообщили в ведомстве. — На месте работает следственная группа, ГИБДД, представитель подрядчика ФКУ упрдор «Южный Урал». Обстоятельства и подробности происшествия будут позже.

На участке введено реверсивное движение. Из-за этого наблюдается снижение скорости движения. 

— Просим без необходимости временно воздержаться от перемещений в этом направлении или выбрать путь объезда, — обратились к автомобилистам представители упрдор «Южный Урал».

По предварительным данным УГИБДД по Челябинской области, фура врезалась в четыре легковых автомобиля.

— В условиях снегопада водитель большегруза начал тормозить, его прицеп занесло и вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с четырьмя легковыми автомобилями, — рассказали в отделе пропаганды регионального управления Госавтоинспекции. — В аварии погиб пассажир одной из легковушек, количество пострадавших пока уточняется.

Видео: ЧП | ДТП Челябинск/Vk.com

В ГУ МЧС по Челябинской области 74.ru сообщили, что пострадавших шестеро, среди них один ребёнок. 

— Их на скорой доставили на осмотр в больницу Аши. С пострадавшими работают психологи противопожарной службы, — прокомментировали в спасательном главке.

Позже в ГИБДД уточнили, что прицеп снёс Lada Granta, Renault Logan, KIA и Mazda. В «Рено» пострадали трое, в «Киа» травмы получили женщина-водитель и 12-летний ребёнок. Погибший пассажир ехал в «Гранте». А водитель и пассажир «Мазды», как и водитель грузовика отделались испугом. 

Если вы стали свидетелем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Чтобы не пропустить самые важные и интересные новости Челябинска, подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!