19 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

«Легковушка влетела под большегруз»: в аварии под Челябинском погибла семейная пара

29 декабря на дорогах области произошло четыре смертельных ДТП

Поделиться

Авария произошла на трассе под Челябинском в субботу вечером

Авария произошла на трассе под Челябинском в субботу вечером

В субботу вечером, 29 декабря, на дороге «Восточный обход Челябинска» легковушка вылетела на встречную полосу и угодила под большегруз. В результате женщина-водитель и её пассажир погибли на месте. Об этом 74.ru сообщили очевидцы.

— На объездной дороге под Челябинском произошло ДТП с фурой и Chevrolet Cobalt. В грузовом автомобиле пострадавших нет, а в легковом мужчина и женщина погибли на месте, — рассказал челябинец Максим. — Причина аварии — колейность на дороге и плохие погодные условия. Погибшие предположительно из Магнитогорска.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области уточнили, что авария произошла на 33-м километре автодороги «Восточный обход Челябинска» в Красноармейском районе около 20:40.

— За рулём Chevrolet Cobalt была 40-летняя женщина. Она не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем Volvo, — пояснили в полиции. — Водитель и её 39-летний пассажир скончались на месте. Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства происшествия.

В полиции уточнили, что у погибших одна фамилия

В полиции уточнили, что у погибших одна фамилия

Еще одно смертельное ДТП с фурой произошло вчера утром в Еманжелинском районе.

— В 8:05 на 64-м километре дороги Челябинск — Троицк 54-летний водитель автомобиля ВАЗ 21102 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем MAN, мужчина скончался на месте, — сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

29 декабря произошли еще две лобовые аварии. В Увельском районе в аварии погибли три человека и двое пострадали, там столкнулись Volkswagen Polo и Hyundai Accent. А в Сосновском районе лобовая авария унесла жизни двоих человек. Погибли женщины, которые были за рулём. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
Подписывайтесь на
наш канал в Телеграме.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    30 дек 2018 в 10:53

    Будто сводку с войны читаю. Столько смертельных аварий перед НГ. Куда торопитесь, люди?

    Русский парень
    30 дек 2018 в 10:29

    Опять женщина!

    Гость
    30 дек 2018 в 11:02

    Причина смерти плохие дороги. Причина плохих долго бездарное управление. Но мы потерпим, мы не хотим как в Париже.