22 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Отметил старый Новый год: автомобилист на Mercedes попытался заехать в популярный челябинский бар

Неадекватное поведение водителя сняли на видео

Поделиться

Инцидент очевидцы связывают с тем, что автомобилист был пьян

Инцидент очевидцы связывают с тем, что автомобилист был пьян

В Челябинске гости популярного бара на Тополиной аллее Jagger стали свидетелями неадекватного поведения автомобилиста. Как рассказали очевидцы, мужчина был нетрезв и попытался на кроссовере Mercedes въехать внутрь здания. 

Видео: читатель 74.ru

Инцидент произошёл 13 января в 5:30.

— Пьяный мужчина за рулём автомобиля Mercedes вытворял что-то необыкновенное, он заехал на ступени к бару на своем автомобиле, — рассказал читатель 74.ru. — До этого момента уже были вызваны ДПС, они приехали через пять минут и задержали неадекватного водителя, благо он не успел уехать пьяным дальше.

В пресс-службе ГИБДД Челябинска опровергли слова о том, что водитель был нетрезв. В настоящий момент ведомство проводит проверку по данному факту.

В ноябре в Челябинске нетрезвая 15-летняя школьница каталась с другом из школы также на автомобиле Mercedes-Benz. Она наехала на стоящий автомобиль Lifan и скрылась с места ДТП. Нарушительницу попытался остановить инспектор ГИБДД, но она сбила его и продолжила движение. На улице Каслинской школьница наехала на дорожный знак «Объезд препятствия», после чего бросила машину и попыталась с приятелем убежать. В полиции позднее пытались скрыть произошедшее.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.
Подписывайтесь на
наш канал в «Телеграме».

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 янв 2019 в 10:59

    Вот умеют же люди веселиться

    Гость
    14 янв 2019 в 11:21

    "В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали заезжать на машиных в любимый бар… Мы перестали делать большие хорошие глупости…)"

    Гость
    14 янв 2019 в 11:01

    Нарожает страна ...!!! Позорище родителям этого пьянчуги!