3 июня среда
СЕЙЧАС +9°С
Причину смерти мужчины выяснит Следственный комитет 

Причину смерти мужчины выяснит Следственный комитет 

Сегодня, 14 января, у торгового комплекса на Комсомольском проспекте скончался пожилой челябинец. Мужчину обнаружили мёртвым на скамейке напротив входа в здание ТК. По предварительным данным, ему стало плохо с сердцем.

— Мужчине было 70–80 лет, смерть наступила до прибытия врачей, — рассказала пресс-секретарь администрации Челябинска Анна Фалалеева. — Когда скорая прибыла, он уже, к сожалению, скончался. 

Руководитель отдела СК по Курчатовскому району Антон Минеев подтвердил 74.ru, что на место выезжал их сотрудник. 

— По факту случившегося организована проверка. По предварительным данным, 70-летний мужчина скончался от прижизненного заболевания сердца, — рассказал Антон Минеев. — По словам очевидцев, когда ему стало плохо, прохожие усадили его на скамейку и вызвали скорую помощь. Но мужчина скоропостижно умер ещё до приезда бригады медиков.

На помощь мужчине выезжала реанимация

На помощь мужчине выезжала реанимация

В июле прошлого года на остановке «Першино» в Металлургическом районе скончался мужчина. Прохожие вызвали скорую, бригада доехала за 11 минут, но челябинец скончался до приезда врачей.

В январе в холле поликлиники горбольницы № 8 на улице Горького, 18 скончалась женщина, которая пришла на приём. Через восемь минут подоспела скорая, бригада пыталась реанимировать женщину, но безуспешно.

16 января в торговом комплексе «Мэгис» на улице Дзержинского внезапно скончался покупатель, а 20 декабря 2017 года в ТРК «Родник» скончался курьер. Мужчина умер в салоне связи, расположенном на первом этаже, до приезда врачей.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!