22 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Классика жанра: из ресторана в центре Челябинска эвакуировали людей

Задымление в здании началось из-за короткого замыкания

Поделиться

На сообщение о задымлении выезжали пожарные

На сообщение о задымлении выезжали пожарные

В четверг, 17 января, около 11 часов из ресторана «Классика жанра» в центре Челябинска эвакуировали людей. Об этом 74.ru сообщили очевидцы происшествия.

— Что-то произошло в здании супермаркета «Золотое яблоко» со стороны улицы Красной. Людей вывели на улицу, — рассказала челябинка Екатерина.

В пресс-службе ГУ МЧС региона подтвердили, что экстренные службы выезжали в здание на улице Красной, 71.

— В ресторане «Классика жанра» произошло короткое замыкание электропроводки, было задымление, — уточнили в чрезвычайном ведомстве. — Шесть сотрудников заведения эвакуировались самостоятельно до приезда пожарных. Сейчас на месте работают электрики.

Сотрудники ресторана выскочили на улицу до приезда пожарных

Сотрудники ресторана выскочили на улицу до приезда пожарных

В начале декабря в Челябинске эвакуировали сотрудников и посетителей торгового комплекса «Радуга» на улице Российской, 194. В пресс-службе регионального МЧС тогда уточнили, что тревога учебная, но всё прошло как при настоящей эвакуации — с задымлением и пострадавшими. Фоторепортаж с места событий — в нашем фоторепортаже.

17 ноября в Копейске эвакуировали посетителей торгово-развлекательного комплекса «Слава». По словам очевидцев, в помещении сработала пожарная сигнализация. Всех посетителей вывели из здания, некоторых — без верхней одежды.

1 ноября сотрудников эвакуировали из здания правительства Челябинской области на улице Цвиллинга, 27. На место срочно стянули все экстренные службы и оцепили территорию после звонка с сообщением о бомбе.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
Подписывайтесь на
наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сын вертухая
17 янв 2019 в 11:33

Наши люди в рабочее время по ресторанам не ходют...

Гость
17 янв 2019 в 12:12

Смотрю на фото.. какой же грязный, страшный город стал.. Одни дороги и грязь, грязь и дороги. Бедные жители. Бедные пешеходы.

Гость
17 янв 2019 в 11:38

пожрать не дадут....