2 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С
Ржавый снаряд в подвале дома обнаружили рабочие

Ржавый снаряд в подвале дома обнаружили рабочие

В пятницу, 18 января, в Челябинске оцепили дом № 9 на улице Рождественского. Очевидцы сообщили, что около него очень много спецмашин и сотрудников экстренных ведомств.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области подтвердили, что в отдел полиции «Тракторозаводский» поступило сообщение об обнаружении в подвале дома подозрительного предмета.

— На место происшествия была направлена группа немедленного реагирования, организована работа специальных подразделений, — прокомментировали в полицейском главке. — Подозрительный предмет изъят и направлен для уничтожения. Опасности для граждан нет.

В пресс-службе городского управления МВД уточнили, что это был металлический предмет в состоянии сильной коррозии. Его забрали сотрудники Росгвардии.

Подозрительный предмет (предположительно, это боевой снаряд) обнаружили рабочие, проводившие ремонт в подвале.

— На место выезжали сапёры ОМОН, — рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Челябинской области. — Предмет изъят. Безопасности граждан ничего не угрожает.

К слову, в этом доме находится участковый пункт полиции.

В августе 2018 года в центре Челябинска оцепили подстанцию скорой помощи из-за найденной поблизости гранаты. А в 2017 году строители обнаружили гранату во время раскопок возле дома № 126 на улице Артиллерийской, недалеко от ТРК «Горки». Находкой оказались старые боеприпасы, которые не представляли опасности.

Хотите поделиться информацией об интересном событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!