14 ноября четверг
СЕЙЧАС -13°С

«Перерезал горло»: монтажник из Магнитогорска убил мужчину у московского бара «Чёрный какаду»

Конфликт разгорелся из-за спутницы погибшего

Поделиться

Конфликт разгорелся из-за спутницы погибшего

Конфликт разгорелся из-за спутницы погибшего

Приехавший в Москву житель Магнитогорска убил мужчину, когда тот заступился за свою спутницу. Подозреваемого задержали по горячим следам. Об этом сегодня, 19 января, сообщил 360tv.ru со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

— Сообщение о поножовщине поступило в полицию поздно вечером 18 января, — пишет 360tv.ru. — Очевидцы рассказали, что у входа в бар «Чёрный какаду» лежит раненый мужчина без признаков жизни. Прибывшие на место сотрудники полиции в вестибюле торгового центра «Золотой век» обнаружили тело мужчины приблизительно 35–40 лет. У него было перерезано горло.

Видео: Mash | Мэш/Vk.com

В ходе оперативных мероприятий была установлена личность погибшего. Им оказался 39-летний уроженец села Новокаякент Каякентского района Дагестана.

По горячим следам оперативники вышли на подозреваемого в убийстве. Им оказался 45-летний житель Магнитогорска, который приехал в Москву на заработки и трудится монтажником в одной из строительных организаций столицы. У подозреваемого изъяли нож со следами крови.

Выяснилось, что конфликт разгорелся, когда пьяный магнитогорец задел плечом спутницу потерпевшего. По данным 360tv.ru, подозреваемый недавно освободился из колонии, где отбывал срок за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека. Магнитогорец задержан. Продолжается расследование происшествия.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 янв 2019 в 19:32

Исправительные учреждения видно не исправляют

19 янв 2019 в 19:41

Лишний раз убеждаюсь в верности принципа бей первым.... Сразу и со всей дури что бы с ног свалить. Нет слов. Жизнь копейка. Отнял мимо ходом.
Будьте бдительны берегите себя.

Больной
19 янв 2019 в 21:08

В Москве эти .... ведут себя как хозяева, потому что привыкли всем хамить, мододец, нашелся один храбрец земляк, если бы все были такие, жалко опять посодют.