13 ноября среда
СЕЙЧАС +0°С

11 пострадавших: служебный микроавтобус перевернулся на трассе в Челябинской области

Водитель не справился с управлением и вылетел в кювет

Поделиться

Авария произошла на повороте к птицефабрике

Авария произошла на повороте к птицефабрике

В Челябинской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали 11 человек. Микроавтобус «Луидор» перевернулся, когда вёз сотрудников птицефабрики «Здоровая ферма». Экстренная госпитализация пострадавшим не потребовалась, но все они обратились за медицинской помощью.

— ДТП произошло 19 января в 7:30 на третьем километре дороги Муслюмово — Нугуманово. Автомобилем «Луидор» управлял водитель 1970 года рождения. По предварительным данным, он не справился с управлением, съехал в кювет, где микроавтобус перевернулся. Также предварительно, мужчина был трезв, — рассказали в ГУ МВД по Челябинской области. — Все пострадавшие с места ДТП уехали своим ходом, в течение дня они обратились за медицинской помощью.

Госпитализировали только одну 51-летнюю женщину. У неё закрытая черепно-мозговая травма, лечение она проходит в хирургическом отделении центральной районной больницы села Аргаяш. Все остальные также обратились ко врачам, но им назначено амбулаторное лечение, у них диагностировали ушибы.

Сейчас обстоятельства аварии выясняют полицейские, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 янв 2019 в 18:36

"Южуралсын"!!! Когда уже дороги начнёте вовремя чистить?? В городе с утра чёрт-те что, а уж за городом могу себе представить!!!

Гость
20 янв 2019 в 18:40

Служебные автобусы переворачиваются. Такси влетают под фуры. На Бла-бла-кар убивают. Самолеты падают. Поезда сходят с рельс...

Гость
20 янв 2019 в 18:48

Водятела в дворники разжаловать!