17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

В Челябинске иномарка зацепила пешехода и влетела в здание «Красное&Белое»

Авария произошла на пересечении улиц Островского и Каслинской

Поделиться

Машина проехала тротуар и врезалась в здание

Машина проехала тротуар и врезалась в здание

В понедельник вечером, 21 января, челябинка на KIA выехала на тротуар, сбила женщину и врезалась в здание магазина «Красное&Белое». Фото с места аварии очевидцы поделились в социальных сетях.

В пресс-службе городского управления ГИБДД рассказали, что авария произошла в 17:30 у дома №34 на улице Каслинской.

— 22-летняя девушка-водитель, уходя от столкновения с ВАЗ-2107, которым управлял 19-летний парень, выехала за пределы проезжей части и совершила наезд на пешехода. После этого врезалась в здание, повредив обшивку, — уточнил сотрудник отдела пропаганды городской ГИБДД Андрей Юрин.

66-летняя женщина, попавшая под колёса иномарки, отделалась ушибами, приехавшие врачи рекомендовали ей амбулаторное лечение.

— В связи с неблагоприятными метеоусловиями мы просим быть предельно внимательными и водителей, и пешеходов, — отметил Андрей Юрин.

В ГИБДД также добавили, что сегодня вечером в Челябинске пройдёт мероприятие «Пешеход», инспекторы будут дежурить около наиболее аварийных участков дорог, вблизи пешеходных переходов.

В ноябре 2017 года в здание «Красное&Белое» на Каслинской, 34 после столкновения вынесло автомобиль Mazda. Тогда пострадала женщина-водитель.

Вчера вечером кроссовер, вылетевший после аварии на трамвайные пути, остановил движение трамваев от вокзала в сторону центра Челябинска. Вторая машина, участвовавшая в аварии, пробила забор горсада имени Пушкина.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 янв 2019 в 09:35

    19 лет, 22 года..... Начинайте уже выдавать права хотя бы с 25 лет! Они же еще маленькие, глупенькие, эти 19-22 летние... Сколько аварий из-за этих деток. Бьются, разбиваются, других грОбят, сами калеками остаются. Зато с понтами - я же ЗА РУЛЁЁЁМ!!! Водилы, ёлки- палки.

    Гость
    22 янв 2019 в 09:33

    Зачем давать права малолеткам?

    Гость
    22 янв 2019 в 09:30

    Уходила. Зачем? В ПДД ничего не написано о том, что надо руль выкручивать. Надо тупо тормозить и въезжать в зад.