21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Челябинка напала на водителя «Яндекс.Такси» в Москве и угнала его машину

Чтобы задержать девушку, полиция объявляла план «Перехват»

Поделиться

Девушка бросилась на капот проезжавшего мимо автомобиля, а потом избила водителя

Фото: ГУ МВД по Москве

27-летняя челябинка избила водителя такси и угнала его машину в самом центре Москвы. Момент нападения попал на видео, которое опубликовал Mash.

Как сообщили 74.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, инцидент произошёл утром в минувшее воскресенье, 20 января.

— В 7:20 около дома № 41 в Оружейном переулке неизвестная подошла к автомашине марки Hyundai Solaris и завладела транспортным средством. Водитель машины доставлен бригадой скорой помощи в НИИ Склифосовского с переломами, — рассказали в полиции. — По данному факту вводился план «Перехват», машина была обнаружена брошенной. В ходе дальнейшей работы была задержана гражданка, она доставлена в отдел полиции, проводится проверка.

Видео: ГУ МВД России по г. Москве

В пресс-службе полиции не смогли уточнить детали по личности нападавшей, но, по данным Mash, это была 27-летняя челябинка. Девушка бросилась на капот проезжавшего мимо автомобиля «Яндекс.Такси», а когда водитель остановился и вышел из машины, ударила его и швырнула под другой автомобиль. В итоге у парня оказались сломаны два ребра.

По данным издания, на этом приключения челябинки в Москве не закончились. Около кафе-ресторана «У Адама» она попала в ДТП, разбив автомобиль, после чего вышла из машины, сказала прохожим, поспешившим на помощь, что её изнасиловали, а потом поднялась к себе в квартиру.

Днём ранее, 19 января, приехавший в Москву житель Магнитогорска убил мужчину, когда тот заступился за свою спутницу. Подозреваемого задержали по горячим следам.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
22 янв 2019 в 14:24

Вот что рутений с людьми делает)))

Когнитивный диссонанс
22 янв 2019 в 14:32

Коня на скаку остановила!

Гость
22 янв 2019 в 14:32

Как мило и душевно! Такую попробуй изнасилуй, она сама любого ....!