2 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С

Доставили в отдел: пропавшую на Южном Урале школьницу в домашних тапочках нашли вдали от дома

Сейчас девочка находится в отделе полиции

Поделиться

Из дома девочка ушла около пяти часов утра

Из дома девочка ушла около пяти часов утра

Поделиться

Пропавшая в Южноуральске сегодня ночью 16-летняя школьница нашлась. Сейчас она находится в отделе полиции в Еманжелинске. Её обнаружили вдали от дома.

— Пропавшая жительница Южноуральска 2002 года рождения найдена на территории Еманжелинского района около 21:00. Сейчас она находится в участковом пункте полиции ОМВД России по Еманжелинскому району, — сообщили в ГУ МВД по Челябинской области. — За ней выехали родители. 

По предварительной информации полицейских, противоправных действий в отношении ребёнка не совершалось. Специалист группы по связям с общественностью отдела МВД «Южноуральский» Сергей Винокуров рассказал, что найти пропавшую девочку помогло распространение информации через СМИ и в соцсетях.

16-летняя девочка пропала около 5 часов утра, уйдя из дома. По словам её знакомых и родных, у неё тихий и спокойный характер, но последний месяц она мучилась от бессоницы.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...