28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

«Тормозила на скользкой дороге»: в Челябинске после ДТП сгорели легковушка и снегоуборочная машина

Рассказываем, как сейчас обстоят дела на автодороге «Меридиан»

Поделиться

В ДТП никто не пострадал, а вот обе машины выгорели и восстановлению не подлежат

В ДТП никто не пострадал, а вот обе машины выгорели и восстановлению не подлежат

Сегодня в разгар метели на автодороге «Меридиан» в Челябинске после столкновения загорелись легковой Hyundai и снегоуборочная машина «Урал». Происшествие случилось около 16 часов и попало на видео.

Видео: читатели 74.ru

— Около 16 часов на автодороге «Меридиан» произошло ДТП. Водитель автомобиля «Урал» при выезде со второстепенной дороги совершил столкновение с автомобилем «Хёндэ». Автомобили получили повреждения, произошло возгорание. В результате ДТП никто не пострадал. Автомобилем «Урал» управлял 55-летний мужчина, а автомобилем Hyundai — 30-летняя женщина. По факту ДТП проводится административное расследование. На месте ДТП сотрудниками ГИБДД были организованы регулировочные действия, приняты меры к ликвидации последствий происшествия, — сообщила сотрудник отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Челябинска Алёна Безменова.

В Госавтоинспекции уточнили, что снегоуборочная машина находилась не на работе. Техника ехала с выставки. В результате и «Урал», и легковушка сгорели.

— Я ехала из Новосинеглазово в сторону железнодорожного вокзала, — рассказала водитель Hyundai. — Увидела, что со второстепенной дороги грузовик выезжает. Я ехала примерно 50–60 километров в час. Я пыталась затормозить, но на скользкой дороге не получилось этого сделать. Я въехала прямо в бензобак, поэтому сразу начала гореть машина. Мы пытались оттащить мою легковушку, но не получилось, я только документы успела вытащить из салона. Хорошо, что в этот момент я без ребёнка в машине была. 

Видео: ГИБДД Челябинска

Пользователи соцсетей сообщают, что из-за аварии простояли в пробке на «Меридиане» около 30 минут.

Сильная метель накрыла Челябинскую область сегодня около обеда. В регионе идёт снег и дует сильный ветер. 74.ru в режиме онлайн собирает информацию о том, как Южный Урал переживает непогоду.

Вчера вечером на участке «Меридиана» в Ленинском районе сгорела машина скорой помощи. В результате происшествия никто не пострадал.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!