21 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Столб дыма виден за несколько километров: на Южном Урале загорелось общежитие

Рассказываем, где произошло возгорание

Поделиться

Пожар до сих пор не потушили

Пожар до сих пор не потушили

Сегодня, 5 февраля, в Озёрске загорелось общежитие, расположенное на улице Октябрьской, 30. Пожар тушат уже около часа. Жители города выкладывают фото и видео в социальных сетях и сообщают, что столб дыма виден за несколько километров от места происшествия.

Видео: Подслушано в Озёрске/Vk.com

— Возгорание произошло в седьмом часу. На месте работают пожарные. Площадь возгорания небольшая, но задымление сильное. О пострадавших я пока не готов сказать, — рассказал начальник пресс-службы администрации Озёрска Сергей Зюсь.

Он добавил, что жильцы дома эвакуированы. Для их временного размещения к дому пригнали автобусы.

Вчера, 4 февраля, сильный пожар произошёл в миасской многоэтажке. Из-за возгорания из дома эвакуировали всех жильцов. В результате ЧП пострадал один человек — хозяин квартиры, в которой занялся огонь.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 фев 2019 в 19:44

    мы уж думали, что снова на Салютной 23

    Гость
    5 фев 2019 в 20:33

    А я думал утренняя общага гарит.

    Гость
    5 фев 2019 в 19:56

    Это такая же общага в Озерске, как, примерно,в Чедлябинске на Салютной 23. Там такой же бардак. грязь, крысы, неуютность, алкаши, нарки и тд. Не удивлен нисколько этим пожаром. Бывал там в гостях, не понравилось.