21 мая вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

Столб дыма виден за несколько километров: на Южном Урале загорелось общежитие

Рассказываем, где произошло возгорание

Поделиться

Пожар до сих пор не потушили

Фото: vk.com/Подслушано в Озёрске

Сегодня, 5 февраля, в Озёрске загорелось общежитие, расположенное на улице Октябрьской, 30. Пожар тушат уже около часа. Жители города выкладывают фото и видео в социальных сетях и сообщают, что столб дыма виден за несколько километров от места происшествия.

Видео: Подслушано в Озёрске/Vk.com

— Возгорание произошло в седьмом часу. На месте работают пожарные. Площадь возгорания небольшая, но задымление сильное. О пострадавших я пока не готов сказать, — рассказал начальник пресс-службы администрации Озёрска Сергей Зюсь.

Он добавил, что жильцы дома эвакуированы. Для их временного размещения к дому пригнали автобусы.

Вчера, 4 февраля, сильный пожар произошёл в миасской многоэтажке. Из-за возгорания из дома эвакуировали всех жильцов. В результате ЧП пострадал один человек — хозяин квартиры, в которой занялся огонь.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».