17 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Челябинец разбил машину инспекторов ДПС, помогавших людям на трассе

Рассказываем, чем обернулась авария

Поделиться

В ДТП пострадали только машины

В ДТП пострадали только машины

На трассе между Екатеринбургом и Сысертью сегодня, 8 февраля, водитель Mitsubishi из Челябинской области врезался в стоявший на обочине автомобиль ДПС. Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, в это момент полицейские помогали людям, машина которых улетела в кювет.

— На трассе М-5 сотрудники полиции из Сысертского ОВД оказывали помощь участникам другого дорожного происшествия, и в этот момент мужчина, житель Челябинской области, управляя автомобилем Mitsubishi, не справился с управлением и допустил наезд на заднюю часть служебного автомобиля, — рассказал порталу E1.RU Валерий Горелых. — Пострадавших в данных инцидентах нет. Машины получили механические повреждения и подлежат восстановлению.

По факту ДТП со служебным автомобилем проводится проверка.

За рулём иномарки был челябинец, ехавший в сторону Екатеринбурга

За рулём иномарки был челябинец, ехавший в сторону Екатеринбурга

Днём 8 февраля на участке трассы М-5 в Челябинской области из-за аварии с участием двух грузовиков ввели реверсивное движение, сообщили в управлении федеральных автодорог «Южный Урал». В ДТП пострадали оба водителя большегрузов. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 фев 2019 в 18:55

Ну и молодец, хоть полицаев на трассе меньше будет!

литератор
8 фев 2019 в 19:34

вроде по обочине машины с большой скоростью не ездят? ?палицаи врут выворачиваются!!! поставилиб правильно машину и аварии не было б!!!!

666
8 фев 2019 в 19:05

ДПС по середине что ли стояли?