17 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

«Рядом стояли девушки»: выпавшая оконная рама разбила автомобиль на северо-востоке Челябинска

Автовладелец заверил, что ремонт ему возместят хозяева квартиры

Поделиться

Удар пришёлся на заднюю часть Lada Granta

Удар пришёлся на заднюю часть Lada Granta

В Челябинске выпавшая оконная рама повредила припаркованный под окнами автомобиль Lada Granta. Инцидент произошёл накануне в Тракторозаводском районе на улице Ржевской. В то же самое время рядом находились люди, но они не пострадали.

— Это было ужасно, хорошо, что хоть двух девушек не прибило, они под козырьком подъезда стояли, повезло, — написала очевидица Ангелина Соломина.

Пользователи соцсетей поспорили, кто должен возмещать ущерб — владельцы рамы или страховая

Пользователи соцсетей поспорили, кто должен возмещать ущерб — владельцы рамы или страховая

Из-за падения оконной рамы у автомобиля оказалось разбито заднее стекло, снимки выложили в социальных сетях. В комментариях хозяин Lada рассказал, что владельцы квартиры, откуда упал тяжёлый предмет, возместят ремонт машины.

О «артиллерийском» соседстве

19 января в «Парковом» пострадала автомобилистка, оставившая транспорт под окнами. Неизвестные хулиганы скидывали банки и посуду на припаркованные около дома машины. На одной из них они разбили лобовое стекло, помяли крыло и капот. Теперь буйных жителей ищет полиция.

В ночь на 5 января схожий случай произошёл в челябинском жилищном комплексе «Александровский»: хулиганы скидывали бутылки на припаркованные под окнами автомобили. На одной из иномарок треснуло лобовое стекло. В соцсетях разгорелось бурное обсуждение происшествия.

— Реально год Свиньи наступил, и свиньи повылазили с балконов! — написала Алла. — Надеюсь на то, что это свинство вернётся им бумерангом!

В ноябре 2018 года в Ленинском районе Челябинска из окна десятиэтажки выпала оконная рама, которая повредила припаркованную рядом с домом иномарку. Хозяин автомобиля обратился с заявлением в полицию. Горожане уверяют, что вместе с рамой из окна восьмого этажа вылетела какая-то техника — холодильник или плита. Информация об этом появилась в соцсетях.

Подобный случай произошёл также в Ленинском район на улице Новороссийской. Челябинец получил неожиданный «подарок» — в его автомобиль угодил телевизор. Предполагается, что технику выбросили из окна в праздничную ночь.

В прошлом году в Златоусте на ребёнка упала оконная рама. Мальчик стоял возле подъезда, когда на него обрушилась деревянная конструкция. Школьник получил серьёзные травмы головы и ключицы.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 фев 2019 в 12:26

Не надо парковать свои кастрюли у подъездов, урок впрок.

Гость
10 фев 2019 в 11:50

Я конечно понимаю, что дома иногда бывает душновато, но можно ведь просто открыть окно, зачем его сразу выбрасывать то?

Гость
10 фев 2019 в 12:07

Абрам с Хаимом едут в купе. Ночью в темноте раздаётся страшный грохот и Хаим, спавший на нижней полке, вопрошает спавшего наверху Абрама:
- Абрам, что это было?!
- Это мой лапсердак с верхней полки упал!
- А отчего таки столько грохота?
- Так в нём я и был!