23 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Спровоцировал и уехал: момент смертельного ДТП в Челябинской области попал на видео

Водитель ВАЗ-2115 не справился с управлением, уходя от встречного автомобиля Lexus

Поделиться

Водителя белого автомобиля сейчас ищут родственники пострадавших

Водителя белого автомобиля сейчас ищут родственники пострадавших

Момент столкновения ВАЗ-2115 и Nissan Patrol на федеральной трассе А-310, в котором погибли два человека, снял видеорегистратор. На кадрах видно, что к трагедии привёл резкий манёвр водителя отечественного автомобиля, вынужденного уворачиваться от встречного Lexus. ВАЗ-2115 после этого столкнулся с Nissan Patrol, ехавшая в российской машине семейная пара скончалась на месте ДТП.

У мужчины и женщины в автомобиле ВАЗ-2115 было немного шансов выжить

У мужчины и женщины в автомобиле ВАЗ-2115 было немного шансов выжить

По словам сына водителя Nissan Patrol Захара Павлова, водитель Lexus не стал останавливаться и скрылся с места ДТП. В момент столкновения дорожная ситуация осложнялась снегопадом.

Видео: читатель 74.ru

— Водитель начал совершать обгон, не убедившись в безопасности, на встречной полосе был автомобиль ВАЗ-2115, — сообщил Захар Павлов. — Уходя от столкновения, отечественная легковушка съехала на обочину, попала в неуправляемый занос и столкнулась с Nissan Patrol.

Сейчас родственники пострадавших в аварии надеются отыскать водителя, бывшего за рулём белого автомобиля Lexus. В обстоятельствах столкновения разбираются сотрудники ГИБДД. По данным ГУ МВД по Челябинской области, погибли 43-летний мужчина и 33-летняя женщина. После аварии на трассе вводили реверсивное движение, в 14 часов его сняли.

Контактные данные водителя Lexus вы можете анонимно сообщить на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.Также информацию можно передать сыну водителя Nissan Patrol по телефону – 8 908 04-10-313.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 фев 2019 в 17:50

    Бык какой то ехал. Хотя такую машину любят женщины. Но в любом случае хамло за рулем. Почему у нас в России таким быкам все с рук сходит?

    Гость
    10 фев 2019 в 17:57

    Судя по видео, он ничего не провоцировал, а завершал свой маневр обгона. А вообще, в тех условиях снегопада и метели, скорость у всех "хороша". И у водителя Пятнашки и у водителя Лексуса и у водителя Регистратора.

    Гость
    10 фев 2019 в 17:52

    Надеюсь найдут!