22 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Скончался второй пострадавший в аварии на М-5 в Челябинской области

Смерть наступила в больнице

Поделиться

Разбитые машины наглухо перекрыли федеральную трассу, движение стояло около трёх часов

Разбитые машины наглухо перекрыли федеральную трассу, движение стояло около трёх часов

Число погибших в результате столкновения грузовиков и легковушки под Миассом возросло до двух. Один пострадавший скончался по дороге в медучреждение, второй умер в больнице Чебаркуля. 

Ещё двоих раненых девушек из «Лады-Калины» отвезли в Миасс. Их состояние оценивается как тяжёлое. Об этом рассказали в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.

Авария произошла в четверг, 14 февраля, около 11:00 на автодороге М-5 в районе Миасса. Столкнулись грузовики и автомобиль «Лада Калина»

— За рулём легковой машины находился 25-летний мужчина. По предварительной версии, он выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с грузовым автомобилем Sсania под управлением 64-летнего мужчины, — озвучили обстоятельства в УГИБДД области. — После этого «Калина» отлетела и врезалась в попутную грузовую машину Volvo с прицепом, которым управлял мужчина 1969 года рождения.

Из-за ДТП движение на участке было закрыто около трёх часов. Сейчас оно восстановлено.

Читатель 74.ru Дмитрий рассказал, что подъехал к месту аварии через несколько минут после столкновения. ГИБДД и скорая к тому моменту ещё не прибыли. Водитель «Лады Калины» и два пассажира уже лежали на обочине — их вытащили очевидцы ДТП. 

— Ещё одну девушку зажало в машине. Чтобы освободить её, мы вырвали сиденья. Она была в сознании, — поделился Дмитрий. — Пока ждали медиков, молодой человек в красной куртке лежал и постоянно повторял, что ему не хватает воздуха. Ещё одна пострадавшая девушка пыталась встать и куда-то пойти, её остановили. С водителями фур всё было в порядке. Один из них даже ходил и жаловался, что батарею от телефона потерял.

Мужчину, который находился за рулём «Лады Калины», и ещё двух пассажиров вытащили другие водители. 

Стали очевидцем этого ДТП? Мы ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

ТЕГИ

ДТПМ-5

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    14 фев 2019 в 18:05

    Реконструкция М5 должна быть самой первой задачей области!
    Она не в подчинении области. Но инициатива и напор должен быть от области!
    И это не так дорого, до Уфы менее 40 миллиардов.
    Мелочь по сравнению с ВСМ и шособриксами...

    Захарова-Тэтчер
    14 фев 2019 в 17:58

    пенсионный фонд ликует!

    Адольф
    14 фев 2019 в 18:01

    Это доказательство безопасности русских автомобилей, в иномарке, собранной врагами русского народа, все бы жмурами были! Две девушки выжили и мы молемся Господу об их скорейшем выздоровлении!