20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

«Занесло на встречку»: на М-5 в Челябинской области прицеп фуры смял легковушку

В аварии погибли трое и один ранен

Поделиться

На этом эвакуаторе всё, что осталось от попавшего в аварию Hyundai Accent

На этом эвакуаторе всё, что осталось от попавшего в аварию Hyundai Accent

На трассе М-5 «Урал» под Ашой днём 17 февраля в результате столкновения грузовика с Hyundai Accent погибли три человека, ещё один ранен. Об этом 74.ru сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. 

— По предварительным данным, 29-летний водитель грузовика Mercedes-Benz с полуприцепом на 1558-м километре трасса Москва — Челябинск не справился с управлением, — рассказали в пресс-службе регионального полицейского главка. — В результате полуприцеп занесло на встречную полосу, и он врезался в Hyundai Accent. Водитель и два пассажира легковушки погибли. Их личности сейчас устанавливаются, на месте работают сотрудники ГИБДД.

Видео: читатель 74.ru

Как уточнила 74.ru пресс-секретарь управления федеральных автомобильных дорог «Южный Урал» Таисия Курбатова, на месте аварии сейчас введено реверсивное движение, работают сотрудники подрядной организации ведомства. 

Быстро проехать по этому участку до окончания разбора ДТП не получится

Быстро проехать по этому участку до окончания разбора ДТП не получится

По данным ГУ МЧС по Челябинской области, авария произошла в 13:30. Для ликвидации её последствий привлекали одну бригаду спасателей.

Днём 14 февраля на этой же трассе в районе Миасса в результате столкновения грузовика с полуприцепом и LADA Kalina погибли два брата-близнеца. Они вместе с своими девушками ехали в горнолыжный комплекс, чтобы отметить День всех влюблённых. Один из мужчин умер в машине скорой помощи, второй — в больнице Чебаркуля, девушки находятся в тяжёлом состоянии. Братьев похоронили сегодня в Ленинском районе Челябинска.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 фев 2019 в 16:20

    И эти 3 жизни на тебе, дубровский!

    Гость
    17 фев 2019 в 16:30

    Господа чиновники включите голову, зачем нам ВСМ Челябинск_Екатеринбург. Сделайте луче дороги на эти деньги. Каждый день сводки как с войны.

    Гость
    17 фев 2019 в 16:28

    Самое ужасное в том,что это обычное явление для М5.Столько человеческого горя наверное не порождает ни одна трасса в мире,столько погибших.