16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Сообщили о теракте»: полицейские проверяют детскую больницу и торговый комплекс в Магнитогорске

Горожане сообщают, что кинологи ищут подозрительные предметы

Поделиться

К медицинскому учреждению полицейские приехали под конец рабочего дня

Фото: Чёрное&Белое Магнитогорск/Vk.com

В соцсети «ВКонтакте» в группе «Чёрное&Белое Магнитогорск» очевидцы рассказали, что сегодня полицейские проверяли третью детскую больницу. По словам жителей города, нельзя было ни попасть внутрь медицинского учреждения, ни выйти из него. Также магнитогорцы сообщают о проверках силовиков в ТЦ «Гостиный двор».

— У меня подруга там работает, сказала, что к концу рабочей смены поступило сообщение о теракте. Всё проверяют, — сообщила в соцсетях Лариса Горяева.

В ГУ МВД по Челябинской области объяснили, что стало причиной для приезда силовиков.

— Поступало сообщение о находящемся на территории больницы опасном предмете. Сотрудники полиции там проводили проверку, ничего опасного не обнаружили, — ответили в ГУ МВД региона.

Несколько магнитогорцев рассказали, что силовики также проверяют «Гостиный двор», люди в форме и с собаками ищут подозрительные предметы. Эту информацию в пресс-службе полиции не подтвердили.

Не первый звоночек: как хулиганы «подрывают» экстренные службы 

Утром 21 января в Магнитогорске несколько учреждений получили по электронной почте письма о возможных терактах. Информацию проверяли все экстренные службы и силовики. 74.ru рассказал о ситуации в городе в онлайн-режиме. В этот же день на свалке одного из предприятий в Левобережном районе Магнитогорска обнаружили два предмета, похожих на мины.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
Подписывайтесь на
наш канал в Телеграме.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 фев 2019 в 18:20

Неужели людям не очевидно, что никакого теракта нет и не будет? Магнитка- тихий город.

Гость
18 фев 2019 в 18:12

Всю страну "заминировали", всюду проверки, а реально сделать ни черта не могут!!

Гость
18 фев 2019 в 18:21

Зря только полицейских отвлекают своими звонками, хотя с другой стороны -лучше перепроверить.