18 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Двое взрослых и ребёнок погибли в аварии на южноуральской трассе

18-летний автомобилист в метель выехал на встречную полосу

Поделиться

После удара оба автомобиля оказались в кювете

После удара оба автомобиля оказались в кювете

В Троицком районе 18-летний водитель устроил смертельное ДТП: выехал на встречку, где врезался в «Ниву», на которой ехал пенсионер с семьёй. Погибли сам юный водитель, пожилой мужчина из отечественного внедорожника и ехавший с ним четырёхлетний ребёнок.

— 19 февраля в 16:15 на четвёртом километре автодороги Троицк — Степное — Плодосовхоз 18-летний молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-21124, по предварительным данным, в условиях снегопада и метели, при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, на разрешённом для обгона участке. Он совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-213100 («Нива») под управлением мужчины в возрасте 69 лет, — сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.

После ДТП «Нива» оказалась сильно искорёжена 

После ДТП «Нива» оказалась сильно искорёжена 

Водитель ВАЗ-21124 погиб на месте ДТП, четырёхлетний ребёнок, ехавший в «Ниве», скончался по пути в больницу, водитель «Нивы» умер в медицинском учреждении. Также во внедорожнике ехала 63-летняя женщина, она госпитализирована. Все погибшие и пострадавшая — жители Троицкого района.

Сейчас сотрудники полиции проводят расследование, выясняют обстоятельства аварии.

Другая авария со смертельным исходом произошла накануне в Челябинске. Toyota Camry сбила 30-летнего пешехода на проспекте Победы, мужчина скончался на месте ДТП.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 фев 2019 в 11:08

    Права слишком рано выдают безмозглым соплякам. Если их в армейку не забирают, где им деды мозги бы вправили как следует на всю оставшуюся жизнь, то эти недоумки остаются на гражданке и исполняют на дорогах. Максимум на скутер до 21 следует выдавать, чтобы в случае отсутствия мозгов лишь себя на тот свет отправляли.

    Гость
    20 фев 2019 в 11:04

    Дорога в степи, машин мало и умудряются еще ДТП совершить со смертельным исходом.

    Гость
    20 фев 2019 в 11:10

    Ну вот, дорога не чищена. Спасибо губернатору скажите за такое состояние дорожной сети.