17 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

В ГИБДД рассказали подробности страшного ДТП с маршруткой, въехавшей в опору моста в Челябинске

Момент аварии с семью пострадавшими запечатлели камеры наблюдения

Поделиться

В момент ДТП в маршрутке было девять человек, семеро из них пострадали

В момент ДТП в маршрутке было девять человек, семеро из них пострадали

Водитель маршрутки, въехавшей в опору моста накануне вечером, 21 февраля, не справился с управлением. Причину аварии сообщили в ГИБДД Челябинска. В ДТП пострадали семеро человек — у них переломы, сотрясения и ушибы.

Видео: камера наружного наблюдения компании «Интерсвязь»

В автоинспекции уточнили время происшествия — авария произошла в 19:12 около дома № 21в на проспекте Ленина, возле бизнес-дома «Спиридонов».

По данным ГИБДД, водитель не справился с управлением

По данным ГИБДД, водитель не справился с управлением

— 54-летний водитель автомобиля Ford Transit (ООО «Второй автобусный парк», маршрут № 123) не справился с управлением и совершил наезд на препятствие — опору моста, — сообщили в городской ГИБДД. — После этого Ford изменил направление движения вправо, где столкнулся с движущимся попутно автомобилем KIA Rio под управлением 36-летнего мужчины. В результате ДТП пострадали водитель и шестеро пассажиров маршрутки. С телесными повреждениями госпитализированы три женщины 1958-го, 1975-го и 1956 годов рождения и мужчина 1996 года рождения. Ещё одной женщине 1985 года рождения и мужчине 1964 года рождения назначено амбулаторное лечение.

В управлении ГО ЧС Челябинска заявили, что в момент аварии в маршрутке находились десять человек.

23-летний Евгений Мецгер одним из первых пришёл на помощь. Он ехал вслед за маршруткой и не ожидал увидеть потом такое месиво. Как спасал людей, он рассказал журналисту 74.ru.

Всю информацию об аварии, фото и видео мы собрали в нашей онлайн-трансляции.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Ибо нефиг делать маршрутке в крайнем левом ряду; только создают аварийные ситуации своими постоянными перестроениями, считая, что они что-то выгадают. Один довыгадывался, жаль невиновные пострадали.

    Гость
    22 фев 2019 в 09:48

    "не справился с управлением" - чересчур обтекаемое выражение для "не смотрел на дорогу"

    Гость
    22 фев 2019 в 09:51

    По видео как ехал прямо, так и приехал в опору.