16 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

«Вернулся из Сирии»: в Челябинской области военный с балкона открыл стрельбу из автомата

Очевидцы утверждают, что мужчина был пьян

Поделиться

Стрелок открыл огонь в воздух с балкона на третьем этаже

Стрелок открыл огонь в воздух с балкона на третьем этаже

В городе Сим мужчина открыл с балкона стрельбу из автомата. По предварительным данным, он был пьян. Жители соседнего дома вызвали полицию и сняли происходившее на видео. Об этом 74.ru сообщили очевидцы. 

— Это случилось вечером 25 февраля в доме на Володарского, 74, — рассказали свидетели происшествия. — Мужчина стрелял из автомата с балкона на третьем этаже, 15 минут спустя приехала охрана, встала под его балконом, и его взяли. Он кричал: «Я вернулся из Сирии».

Видео: читатель 74.RU

По данным источника 74.ru в правоохранительных органах, мужчина проходит службу по контракту в Федеральной службе войск национальной гвардии. Все материалы в отношении него переданы в военный следственный отдел СК, где уже начали проверку. По предварительной информации, военный стрелял в воздух холостыми патронами.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    26 фев 2019 в 17:53

    Надо срочно его вернуть обратно в Сирию.

    26 фев 2019 в 18:02

    Как здорово - автомат дома у сдвинутого мужика... просто фэйспалм

    Гость
    26 фев 2019 в 17:52

    Нацгвардия РФ в Сирии???Можно поподробнее..:)