17 июля среда
СЕЙЧАС +26°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Отмечал день рождения: челябинца до полусмерти избили в ночном клубе

Охрана заведения предпочла не вмешиваться в конфликт

Поделиться

Garage Underground — один из самых популярных клубов в Челябинске

Фото: GARAGE UNDERGROUND/Vk.com

В Челябинске в ночном клубе Garage Underground жестоко избили жителя города Владимира Салатича. Сотрудник одной из юридических фирм вместе с девушкой пришёл в заведение, чтобы потанцевать и отметить своё 25-летие. В итоге молодому человеку сломали челюсть, сейчас он находится в больнице в тяжёлом состоянии, ему сделали операцию. Об инциденте рассказал на своей странице в Facebook друг пострадавшего Сергей Шумаков. По его словам, охрана клуба даже не пыталась остановить драку. У руководства заведения другая версия.

Всё произошло в ночь со 2-го на 3 марта.

— Как рассказывают очевидцы, никакого конфликта не было, он задел кого-то плечом. После чего парень был зверски избит прямо на танцполе. Охрана клуба не предприняла никаких мер по ликвидации драки, не вызвала полицию и скорую помощь, несмотря на то, что потерпевший был весь в крови. Охранники просто вывели зачинщиков драки из клуба, отпустив их и стараясь не предавать огласке драку, — написал Сергей Шумаков.

По словам челябинца, скорую помощь вызвала девушка Владимира Салатича — врачей в клуб не пустили, «чтобы не пугать посетителей».

Как сообщила руководитель пострадавшего Татьяна Вотинова, в клубе пояснили, что в их обязанности не входит вызывать полицию и задерживать виновников.

Чуть позже на официальной странице Garage Underground появилась другая информация.

— Обидчика выгнали из клуба, оказали помощь пострадавшему и вызвали скорую, которая на входе осмотрела пострадавшего. От вызова полиции пострадавший отказался, — отметила администрация заведения. — В нашем клубе редко дерутся, в отличие от большинства баров и клубных баров города, где даже поножовщина происходит.

В пресс-службе УМВД России по Челябинску рассказали, что заявление об избиении от Владимира Салатича зарегистрировано. Проводится проверка.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
4 мар 2019 в 09:10

Зачем ходить в забегаловки, которые не могут обеспечить безопасность от быдла?
Предлагаю бойкотировать заведение.

Гость
4 мар 2019 в 09:14

Garage Underground — один из самых популярных клубов в Челябинске. На свинарнике у Аристова и то чище чем в популярном клубе!

Гость
4 мар 2019 в 09:22

А другие посетители сего заведения просто отошли в сторонку и смотрели, а может и на телефон снимали. Понятия 21-го века. А вообще нормальные люди по подобным рыгаловкам не ходят.