23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

«Был пьян, матерился»: пассажира самолёта Магнитогорск — Москва накажут за оскорбление полицейских

Мужчине отказали в перелёте и доставили в дежурную часть

Поделиться

Инцидент в магнитогорском аэропорту произошёл вечером 5 марта

Фото: Vk.com/aeroport_magnitogorsk

В магнитогорском аэропорту с самолёта, отправлявшегося в Москву, сняли буйного пассажира. Теперь мужчине грозит не только штраф за нахождение в нетрезвом виде в общественном месте, но и уголовная ответственность за оскорбление полицейских. Об этом 74.ru рассказала специалист пресс-службы Южно-Уральского управления МВД на транспорте Вера Кухтина.

— Когда 31-летний житель Ростовской области поднялся на борт, он начал вести себя агрессивно и нецензурно выражаться. В этот момент в салоне находился капитан. Увидев это, командир воздушного судна принял решение отказать пассажиру в перелёте и вызвал наряд полиции, — рассказала Вера Кухтина.

Мужчину сняли с рейса и доставили в дежурную часть аэропорта, чтобы составить протокол об административном правонарушении. Но это ещё больше разозлило дебошира, и он начал публично оскорблять полицейских.

— Теперь следователи рассматривают ещё и вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении нарушителя по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти. — Прим. автора).

Похожий случай в конце февраля произошёл в челябинском аэропорту. С рейса в Таиланд сняли пассажира, который вёл себя агрессивно и мешал работе экипажа. На дебошира, которым оказался житель Магнитогорска, составили протокол об административном правонарушении.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
6 мар 2019 в 15:28

Прощайте господа! Я уезжаю на ПМЖ в Израиль

Гость
6 мар 2019 в 15:47

От российской жизни итак много пьют, а от челябинской и магнитогорской жизни тем более...

Гость
6 мар 2019 в 16:10

А когда полиция будет штрафовать тех, кто оскорбляет обычных граждан? Или мат-перемат вокруг, в транспорте и других местах - это нормально?