21 октября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Пострадали шесть человек: на Южном Урале погрузчик врезался в автобус с сотрудниками птицефабрики

В салоне также находилась беременная женщина

Поделиться

Водитель погрузчика не справился с управлением

Водитель погрузчика не справился с управлением

В Челябинской области на дороге Бишкиль — Варламово автобус столкнулся с дорожной техникой. В ДТП пострадали шесть человек. 

Как сообщили в ГУ МВД по Челябинской области, авария произошла в Чебаркульском районе поздно вечером 15 марта. Автобус перевозил сотрудников местной птицефабрики.

— Погрузчик не справился с управлением и совершил столкновение с автобусом, в результате чего пострадали шесть человек, один из них госпитализирован, остальным назначено амбулаторное лечение, — прокомментировали в ГУ МВД региона.

В автобусе также находилась беременная женщина. По предварительным данным,  у неё диагностировано сотрясение мозга. 

19 января микроавтобус «Луидор» перевернулся, когда вёз сотрудников птицефабрики «Здоровая ферма». Экстренная госпитализация пострадавшим не потребовалась, но все они обратились за медицинской помощью.

В октябре 2017 года на трассе под Челябинском микроавтобус Honda с людьми врезался в грузовик компании «Равис», который от удара перевернулся. Пострадали шесть человек, ехавшие в минивэне. 

22 октября 2017 года на автодороге в Аргаяшском районе погибли четверо сотрудников ЗАО «Уралбройлер», возвращавшихся в автомобиле «Нива» с рабочей смены.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
Подписывайтесь на
наш канал в Телеграме.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 мар 2019 в 12:55

Если в городе дороги до сих в отвратительном состоянии после снегопадов, что говорить про загородную дорогу. Стыдоба и позор "хозяину" области.
Крепкий хозяйственник у которого с** везде и во всём.

Гость
16 мар 2019 в 15:26

Уралавтодор чистит эту дорогу. Контора караул! Во всех чёрных списках у подрядчиков и работников! Могут только обещать, и тут концов не найдут!Ни в городе, ни на трассах не осталось Челябинских дорожников, а потом удивляемся, им наши дороги до лампочки! Было дрсу и город убирали, и люди работали. Разница в том, что цель мупа , что бы было все чисто и убрано, а эти организации коммерческие, цель у них, получение прибыли! Уралавтодор, головной офис в Новосибирске! Делайте выводы!

Гость
16 мар 2019 в 14:09

дороги везде как положено при такой погоде-кого напрягает продайте свои корыта