26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Был пьяный и без прав»: в центре Челябинска произошла серьёзная авария

В ДТП пострадал водитель отечественной легковушки, его доставили в больницу

Поделиться

По словам очевидцев, водитель LADA Granta был пьян

Фото: читатель 74.ru

Ночью 17 марта в центре Челябинска, на проспекте Ленина, произошла авария с участием двух машин. Водитель LADA Granta, который стал виновником ДТП, был за рулём без прав. Его доставили в больницу с серьёзными травмами. Эту информацию 74.ru подтвердили в ГУ МВД региона.

Авария произошла около двух часов ночи 17 марта возле дома № 36 на проспекте Ленина.

— По предварительной информации, 23-летний водитель, управляя автомобилем LADA Granta, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с KIA Rio, за рулём которого находился 30-летний водитель, — уточнили в региональном управлении МВД. — Водитель отечественного автомобиля находился за рулём без водительского удостоверения. С различными травмами его доставили в больницу.

В аварии серьёзно пострадал автомобиль KIA Rio, его владельцу помощь медиков не понадобилась

— Водитель LADA Granta был пьяный и без прав. Его в тяжёлом состоянии скорая забирала с места аварии, — рассказал 74.ru очевидец.

Был ли виновник аварии пьян и все обстоятельства этого ДТП в полицейском главе пообещали прокомментировать позже.

— В 01:35 произошло столкновение двух легковых автомобилей. В ликвидации последствий ДТП участвовали четыре человека и одна единица техники, — добавили в региональном управлении МЧС.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 мар 2019 в 12:44

Синь за рулем автомобиля, ставшая виновником ДТП не имеет право на скорую медицинскую помощь.

Гость
17 мар 2019 в 12:30

Пьяный пацан за рулем ТАЗика и виновник жуткой аварии-это классика Челябинска!А потому, что ночью нет патрулей ДПС!

Гость
17 мар 2019 в 13:08

Идиотов всё больше и больше! И камеры им ни почём,и знаки,где стоянка запрещена... скажите Медведеву и Путину " Спасибо" за законы черт возьми! Быдло расцветает в прямом смысле слова.