27 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Работники южноуральского завода пострадали из-за рванувших газовых баллонов

Рассказываем, где и при каких обстоятельствах случилось ЧП

Поделиться

Предприятие расположено на улице Спортивной в Магнитогорске

Фото: mzmi74.com

Сегодня, 21 марта, на Магнитогорском заводе металлоизделий прогремел взрыв, в результате происшествия два человека получили травмы. 

— По предварительным данным, из-за нарушения требований пожарной безопасности при огневых работах на кровле завода произошла разгерметизация трёх газовых баллонов с последующим хлопком. Вследствие хлопка произошло горение на площади 30 квадратных метров, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.

На данный момент пожар потушили. На месте работали 40 человек и 14 единиц техники.

СК Челябинской области начал доследственную проверку. По данным ведомства, пострадал только один человек.

— По предварительным данным, рабочий проводил газосварочные работы. Мужчина доставлен в лечебное учреждение, — отметили в Следственном комитете. 

16 октября прошлого года ЧП произошло на челябинской ТЭЦ-2. В результате 57-летний рабочий получил ожоги.

В ноябре на кондитерском заводе «Мирэль» в Курчатовском районе Челябинска произошёл мощный хлопок. По словам очевидцев происшествия, взорвалась одна из газовых плит. Сотрудников экстренно эвакуировали.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мар 2019 в 17:35

что за хлопки? Хлопушек? Баллоны взрываться только умеют и с серьезными последствиями

Гость
22 мар 2019 в 05:16

Какая толерантность-Хлопок !Идем в по пути гейропы ?

Гость, "
21 мар 2019 в 17:40

Иду я сегодня по подъезду, запах краски и объявление:"осторожно, перила окрашены! ", а на первом этаже работают сварщики, спрашиваю:" вы че делаете?? ", а они:" мы всегда так делаем! "