20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Не двигаться, лицом в лужу: ФСБ опубликовала видео задержания челябинских инспекторов ФМС за взятку

Подозреваемых за секунды вытащили из «десятки» и скрутили на асфальте

Поделиться

При задержании — не до церемоний

При задержании — не до церемоний

Федеральная служба безопасности обнародовала видеозапись задержания сотрудников УФМС в Челябинске. Подозреваемые в получении взятки полицейские сидели в своей «десятке». Оперативники вытащили их из автомобиля и скрутили за несколько секунд.

Одного из подозреваемых разложили на сухом асфальте, его товарищу повезло меньше — с его стороны оказались лужи и тающий снег. После задержания содержимое их карманов оперативники вытащили на капот и багажник, в том числе деньги, предположительно, полученные в качестве взятки.

Видео: УФСБ России по Челябинской области 

— Двое сотрудников ОиК управления по вопросам миграции ГУ МВД по Челябинской области были задержаны с поличным, — сообщил ранее 74.ru руководитель отдела СК по Тракторозаводскому району Дмитрий Кривошеев. — Челябинский предприниматель передал им 30 тысяч рублей за непроведение проверок соблюдения миграционного законодательства. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения задержанным.

Разница в антропометрических данных оперативников и задержанных показательна

Разница в антропометрических данных оперативников и задержанных показательна

Возбуждено уголовное дело о получении должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие) — часть 3 статьи 290 УК.

В ГУ МВД по Челябинской области пообещали, что в случае установления вины сотрудников они будут уволены по отрицательным мотивам, а их начальники привлечены к дисциплинарной ответственности.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Горожанен
29 мар 2019 в 16:58

Когда тридцатку взяли лицом в землю,
а как больше ляма так приглашают.

Иван
29 мар 2019 в 17:59

Зачем такая жестокость???

Гость
29 мар 2019 в 20:45

Тех, кто миллионами ворует, лицом в лужу не кладут. А за 30 косарей можно, да.